Поле во ВПФ(УПД)

1. DeniskinMENZ 08.02.18 10:20 Сейчас в теме
Доброго времени суток!
Во ВПФ(УПД) нужно добавить поле Код, чтобы в печатной форме выходил дополнительный код в поле код товара. Как вывести этот код?
Для проверки написал изменения, но текст не вышел.

За ранее благодарю!
ЗЫ 8.2 КА 1.1

В итоге получилось то что получилось.
Прикрепленные файлы:
ВнешняяОбработка2.epf
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Rain88 373 08.02.18 10:27 Сейчас в теме
(1) При формировании печатной формы ошибок никаких не выдается? Макет в пользовательском режиме не изменен?
4. DeniskinMENZ 08.02.18 11:13 Сейчас в теме
(2)при формировании ошибок не дает,макет изменен, ячейка разбита и добавлен параметр
6. Rain88 373 08.02.18 11:37 Сейчас в теме
(4)Стоп, это же внешняя печатная форма, для нее и не будет макетов в пользовательском режиме...
3. Master_Kirr 32 08.02.18 10:33 Сейчас в теме
Не совсем понятно, это у вас одна ячейка или две и что стоит в свойствах ячейки, параметр или шаблон? Если шаблон тогда параметры надо брать в квадратные скобки.
5. DeniskinMENZ 08.02.18 11:15 Сейчас в теме
(3)одна ячейка разбитая на две(строки)
7. ben19791010 08.02.18 11:41 Сейчас в теме
покажите где вывод области макета?
8. Rain88 373 08.02.18 11:50 Сейчас в теме
вообще по коду и макету вроде все правильно, может быть проблема в том как организован вызов и открытие печатной формы?
На всякий случай проверьте какой-нибудь другой параметр, который уже есть в макете и измените его значение.
9. ben19791010 08.02.18 11:52 Сейчас в теме
т.е. уверены что редактировали именно тот макет?
10. DeniskinMENZ 08.02.18 11:56 Сейчас в теме
(9)
Прикрепленные файлы:
11. Rain88 373 08.02.18 12:03 Сейчас в теме
(10) Код модуля желательно тоже показать)
12. DeniskinMENZ 08.02.18 12:03 Сейчас в теме
ОМГ.
Всем спасибо!
Накосячил сам, ошибка была в

Если ДанныеДляПечати.ДатаСчетФактуры < '20171001' Тогда
		Макет = ПолучитьМакет("УниверсальныйПередаточныйДокумент");
	Иначе
		Макет = ПолучитьМакет("УниверсальныйПередаточныйДокумент981");
КонецЕсли;


Вместо ПолучитьМакет было ПолучитьОбщийМакет.

невнимательность - это бедаа.
13. Rain88 373 08.02.18 12:06 Сейчас в теме
(12) Странно, обычно если в макете отсутствует параметр, то должна появляться ошибка.
16. DeniskinMENZ 08.02.18 13:15 Сейчас в теме
20. ben19791010 09.02.18 04:32 Сейчас в теме
(13) он не тот макет получал - какая ошибка?
14. ben19791010 08.02.18 12:13 Сейчас в теме
(12)
ыло ПолучитьОбщийМакет
ну вот а зато макеты прикрепил )))
15. DeniskinMENZ 08.02.18 13:14 Сейчас в теме
(14)Мне макеты править надо, чуточку
17. DeniskinMENZ 08.02.18 13:17 Сейчас в теме
Попутно вопрос, скорее всего смешной наверно, как реквизит из документа РеализацияТоваровУслуг распечатать в макете УПД? Упд по СчФ собирается или я опять где-то поспешил?!
18. Rain88 373 08.02.18 13:34 Сейчас в теме
(17) Если в документе продажи выбрана организация, осуществляющая деятельность по ОСНО, то данные будут браться из СФ, если без НДС, то данные должны браться из реализации. В КА как это реализовано не знаю, проверяйте по коду. Если УПД печатается по СФ, то используйте реквизит Основание(в своей конфигурации ищите схожее название), в котором как раз и будет документ РеализацияТоваровУслуг.
19. DeniskinMENZ 08.02.18 15:02 Сейчас в теме
(18)Вот именно что мне принудительно нужно прописать этот реквизит в печатке(
21. DeniskinMENZ 13.02.18 12:38 Сейчас в теме
Вообщем может кому поможет, хотя чем, ну да ладно.
Прикрепленные файлы:
ВнешняяОбработка2.epf
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот