УФ. Как программно активировать строку ТаблицыФормы, чтобы ТекущиеДанные заполнились?

1. inf012 06.02.18 13:50 Сейчас в теме
Здравствуйте.
УФ. Есть таблица формы. Обычно ТекущиеДанные у нее всегда заполнены данными тек.строки.
Но, при нажатии на кнопку Подбор программа уходит в в форму подбора и после нее ТекущаяСтрока и ТекущиеДанные = Неопределено.

При этом объект Форма.Объект - уже заполнен актуальными данными после подбора.

В итоге хочу дальше эти данные программно обработать с вызовом типовых функции, но они все рассчитаны на то, что ТекущиеДанные строки ТаблицыФормы заполнены

Т.е. мне надо активировать программно строку, чтобы ДФструктура ТекущиеДанные у ТФ заполнилась.

Как это сделать?

Если делаю, например, так: Форма.Элементы["ТаблицаФормы"].ТекущаяСтрока = 2;

Тогда на этой команде ошибку не выдает, но, тем не менее ни ТекушаяСтрока ни ТекущиеДанные не заполняются.
user717534; +1 Ответить
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Art1387 4 06.02.18 14:06 Сейчас в теме
Могу ошибаться, но вроде так:
Форма.Элементы["ТаблицаФормы"].ТекущаяСтрока = ТаблицаФормы.Получить(2).ПолучитьИдентификатор();
3. inf012 06.02.18 14:22 Сейчас в теме
(2)
Форма.Элементы["ТаблицаФормы"].ТекущаяСтрока = ТаблицаФормы.Получить(2).ПолучитьИдентификатор();

Спасибо, но, кажется, так не работает
Получть() есть у динамичяеского списка, а тут таблица формы с основанием - табличная часть.
4. DarkUser 06.02.18 14:24 Сейчас в теме
(3) Определите текущую строку и передавайте её в описание оповещения как параметр. После того как форма подбора закроется вы получите переменную с данными подбора и вторую переменную со значением текущей строки.
6. Art1387 4 06.02.18 14:28 Сейчас в теме
(3)вместо таблицы формы попробуй подставить табличную часть.
Форма.Элементы["ТаблицаФормы"].ТекущаяСтрока = Объект["ТабЧасть"].Получить(2).ПолучитьИдентификатор()
user629596_sadomceva95; +1 Ответить
5. VZyryanov 06.02.18 14:26 Сейчас в теме
Стр=Объект.ТаблицаФормы.Добавить();
//Заполняем строку
Элементы.ТаблицаФормы.ТекущаяСтрока=Стр.ПолучитьИдентификатор();
user785225; user629596_sadomceva95; insurgut; +3 Ответить
7. b-k-v 20.01.20 07:35 Сейчас в теме
Добрый день.

Как известно в ЗУП расчет НДФЛ происходит сводно по всем местам получения дохода. А уже потом программа делит полученный налог пропорционально доходам по всем кпп.
Общая формула.
((доход кпп1 + доход кпп2 + доход кпп3) - вычет) * 0,13

Если у сотрудника есть доходы например в подразделениях с 10 разными КПП, то постоянно приходится искать и перекидывать рубли из одного КПП в другое.

Вопрос кто нибудь занимался в ЗУП 3 доработкой расчета НДФЛ чтобы принцип расчета примерно был таким.

(доход кпп1 - вычет) * 0,13 + доход кпп2 * 0,13 + доход кпп3 * 0,13

Ну понятно если дохода не хватило в кпп1 то остаток вычета примерится в кпп2

Кто нибудь занимался решением этого вопроса?
8. sokol_6630 3 13.07.20 14:46 Сейчас в теме
Спасибо огромное за ответ!!!!
10. always_newbie 22.04.21 11:46 Сейчас в теме
(8)Кому спасибо? Где решение?
cleaner_it; AlexanderTomsk; +2 Ответить
9. always_newbie 22.04.21 11:45 Сейчас в теме
11. sokol_6630 3 16.05.21 19:18 Сейчас в теме
Элементы.ТЗ.ТекущаяСтрока = ТЗ[0].ПолучитьИдентификатор();
Xershi; m0zg153; Leon29; Sergey_Borisovi4; Alexs_7574; user1559729; BrainWashed; bserge; simgo83; Divedition; Nucleus; tdml; Kankree; angabanga5; Izumov; svv1979; motorsoft; GonziK_KIV; Ctrl P; AlexanderTomsk; chemezov; toxa688; +22 Ответить
12. kassbar 158 12.01.24 11:20 Сейчас в теме
Нельзя программно устанавливать текущую строку, если у таблицы стоит ОтборСтрок, иначе ее значение будет = неопределено. Отбор строк надо предварительно очистить.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот