1С 8.3.11: Работает ли в форме списка на таблице (динамический список) условное оформление ячеек таблицы

1. MyNameNoName 05.02.18 23:10 Сейчас в теме
Здравствуйте.
Не могу разобраться. 1С 8.3.11.
Имеется форма списка документа. На нее вынесен динамический список. Необходимо в зависимости от реквизитов документа ячейки одного из столбцов выделять различным цветом.
Специально для этого решил использовать динамический список. Заполнил как необходимо оформление, добавил условия и оформляемые поля - не работает?
Работает ли вообще в таком виде условное оформление? Там вроде негде ошибиться. Галочки понятное дело стоят.
Спасибо.
Найденные решения
15. t.v.s. 111 06.02.18 19:09 Сейчас в теме
(14) Проверил сейчас на свежей УТ 11.4.2.132, так и есть. В модулях форм документов и форм списков документов есть процедура
&НаСервере
Процедура УстановитьУсловноеОформление()

	УсловноеОформление.Элементы.Очистить();
        
        //Ну и далее по тексту оформление создается заново
КонецПроцедуры

Иными словами, все что вы нарисуете в конфигураторе похерится в момент вызова этой процедуры
MyNameNoName; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. MyNameNoName 06.02.18 08:13 Сейчас в теме
Попробовал вообще элементарное условие на форме документа на элемент.
Что не так почему не работает условное оформление?
Прикрепленные файлы:
3. RustamZz 06.02.18 08:35 Сейчас в теме
Динамический список с именем Объект? Попробуй через Ещё Настроить список в режиме Предприятия поиграться с условным оформлением. Потом перенесешь в код.
MyNameNoName; +1 Ответить
4. MyNameNoName 06.02.18 10:11 Сейчас в теме
Если в самом тонком клиенте настраивать то там все работает.
А из конфигурации нет.
В чем может быть дело?
Единственное, я своей настройки из конфигуратора в списке условных оформлений не вижу, может в этом дело?
8. RustamZz 06.02.18 11:37 Сейчас в теме
(4) Программные настройки не доступны для редактирования пользователю
9. RustamZz 06.02.18 11:40 Сейчас в теме
(4) Скрин окна формы покажи
5. sergpogo 2 06.02.18 10:30 Сейчас в теме
что за условия равно " "?
Можно же просто заполнено использовать
MyNameNoName; +1 Ответить
6. MyNameNoName 06.02.18 11:12 Сейчас в теме
(5) Это Как пример.
Все равно не работает.
Форма списка именно эта, проверил по отладчику.
А в настройке списка в условном оформлении их нет.
Прикрепленные файлы:
7. sergpogo 2 06.02.18 11:22 Сейчас в теме
(6) Ну вот Вам пример
Прикрепленные файлы:
УсловноеОформление.epf
MyNameNoName; +1 Ответить
10. catena 110 06.02.18 12:49 Сейчас в теме
Странно, но действительно не работает. И действительно в списке нет, хотя программно добавленное оформление есть. Мистика :)
MyNameNoName; +1 Ответить
11. MyNameNoName 06.02.18 13:53 Сейчас в теме
(10) Вот же!
На справочниках без проблем работает, в вот на документах нет (тот же заказ клиента в УТ 11.4). Видимо там как-то перебиваются эти настройки на стандартные. Очень не удобно это конечно! Под каждого не настроишь условное оформление если людей > 50 человек.
12. MyNameNoName 06.02.18 13:54 Сейчас в теме
(10) Пробовал напрямую на динамический список оформление накладывать, тоже не работает.
13. MyNameNoName 06.02.18 16:37 Сейчас в теме
Неужели никто не знает решения для документов Заказ поставщику, Заказ клиента в УТ 11.4?
14. t.v.s. 111 06.02.18 17:58 Сейчас в теме
(13) Речь идет о типовых документах?
В какой момент вы создаете усовное оформление?
Поищите в модуле форму процедуру УстановитьУсловноеОформление или как-то так, нет щас УТ под рукой. В ней очищается условное оформление и добавляется заново
15. t.v.s. 111 06.02.18 19:09 Сейчас в теме
(14) Проверил сейчас на свежей УТ 11.4.2.132, так и есть. В модулях форм документов и форм списков документов есть процедура
&НаСервере
Процедура УстановитьУсловноеОформление()

	УсловноеОформление.Элементы.Очистить();
        
        //Ну и далее по тексту оформление создается заново
КонецПроцедуры

Иными словами, все что вы нарисуете в конфигураторе похерится в момент вызова этой процедуры
MyNameNoName; +1 Ответить
16. MyNameNoName 06.02.18 22:36 Сейчас в теме
(15) Благодарю! То что нужно!
Единственное пришлось закомментировать не одну строчку, а все содержимое процедуры, по другому не работало все равно.
Еще раз огромное спасибо!!!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот