Как получить почту компонентой DialMail с mail.ru

1. BotMan4 15 01.02.18 11:57 Сейчас в теме
//***

//ПолучениеПочты = СоздатьОбъект("AddIn.POP3");
//***

    Если ПолучениеПочты.Подключиться(СокрЛП(Pop3Сервер),
                        СокрЛП(Pop3Порт),
                        СокрЛП(Pop3Пользователь),
                        СокрЛП(Pop3Пароль),1,1)=0 тогда
        Предупреждение("Не смогли подключиться к POP3-серверу");
        Возврат 0;
    КонецЕсли;
Показать



всегда выдает ошибку "Не смогли подключиться к POP3-серверу".

http://www.imageup.ru/img77/2979334/dialmail.jpg.html

Подскажите пож как она работает ?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Юджин58 32 05.02.18 19:21 Сейчас в теме
У объекта есть атрибуты ПоследняяОшибка, ПоследняяОшибкаСтр, ПоследнийОтветСервера
Посмотри, что там за ошибка?
У меня подобная проблема давно была из-за неустановленого пакета Win32OpenSSL_Light-1_0_2d
3. vovaapril 46 07.02.18 12:59 Сейчас в теме
У объекта Pop3 (в твоём случае ПолучениеПочты) есть атрибут ИспользоватьSSL, в него перед "Подключиться" установи 1.
Если есть прокси, то также надо устанавливать значения в соответствующие атрибуты.
Цитата из синтаксис-помощника:
ИспользоватьSSL
Синтаксис
ИспользоватьSSL
Назначение
По умолчанию 0. При присвоении 1 работа текущего объекта будет идти через защищенный протокол SSL. Для реализации работы через SSL- протокол требуется сервер, поддерживающий SSL и установка сертификата сервера на локальном компьютере. Для работы с протоколом SSL также необходимо скачать архив
с http://www.ararat.cz/synapse/files/crypt/Openssl-0.9.7f-Win32.zip. Затем распаковать его содержимое в системную директорию ...\system32\ (например C:\Winnt\system32\).

Ещё бывают проблемы из-за длинных паролей.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот