Запрет перепроведения

1. morgershtern 01.02.18 11:01 Сейчас в теме
1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2580) УПП 1.3 (1.3.53.1).

Задача: Запретить редактирование, отмену и перепроведение одного вида документа для всех пользователей, кроме нескольких...

Делаю подписки на события, в модуле пишу:

		СписокПользователей = Новый СписокЗначений;
		СписокПользователей.Добавить("Вася");                              
		СписокПользователей.Добавить("Юрий");
		СписокПользователей.Добавить("Сергей");
		СписокПользователей.Добавить("Любовь");
		Если ЭтотОбъект.Проведен  И СписокПользователей.НайтиПоЗначению(ПараметрыСеанса.ТекущийПользователь.Наименование) = Неопределено Тогда
			Отказ = Истина;
			Сообщить("У Вас нет прав на изменение проведенного документа!!!" );
			
		КонецЕсли;
Показать


Проблема: ЭтотОбъект.Проведен ВСЕГДА = Истина.
Вопрос: ЧЯДНТ?
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
8. RustamZz 01.02.18 11:42 Сейчас в теме
Событие ОбработкаПроведения происходит после записи документа, в единой транзакции. Свойство Проведен записывается в объект событием при записи. Проверку нужно перенести из проведения в перед записью.
morgershtern; +1
7. catena 110 01.02.18 11:40 Сейчас в теме
Подписка на каком событии-то? Проверять надо передзаписью через режимзаписи
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. ekaruk 4904 01.02.18 11:13 Сейчас в теме
(1) Вопрос то в чем?
+
4. morgershtern 01.02.18 11:36 Сейчас в теме
(3)Почему в не зависимости от того проведен док или нет ЭтотОбъект.Проведен = Истина?
+
6. user623969_dusa 01.02.18 11:40 Сейчас в теме
(4) а теперь внимательно перечитать - если Проведен = Истина то документ проведен если Ложь то не проведен или вы как понимаете что документ Проведен и не проведен?
+
9. morgershtern 01.02.18 11:47 Сейчас в теме
(6) Я имею ввду что признак "проведен"= истина, в не зависимости проводился док или нет.
+
10. ekaruk 4904 01.02.18 11:47 Сейчас в теме
(9) Подписка на какое событие?
+
11. user623969_dusa 01.02.18 11:49 Сейчас в теме
(9) значит что то документ проводит - в соседних ветках советуют посмотреть подписки... и еще неплохо бы знать что за документ - есть ли у него свойство Проведения на закладке Движения в конфигураторе. Напр для запрещенных к проведению документов признак проведения ставится платформой при записи хочется или нет
+
2. lefthander 01.02.18 11:08 Сейчас в теме
Может дата запрета редактирования установлена в будущее?
+
5. morgershtern 01.02.18 11:37 Сейчас в теме
(2) Дата запрета не используется...
+
7. catena 110 01.02.18 11:40 Сейчас в теме
Подписка на каком событии-то? Проверять надо передзаписью через режимзаписи
+
12. azali 01.02.18 11:51 Сейчас в теме
(7)
Вы и так сняли с поддержки, Так введите новую роль. Зачем жестко прописывать список пользователей ?
+
13. morgershtern 01.02.18 12:17 Сейчас в теме
(12)режим редактирования с сохранением поддержки.
+
8. RustamZz 01.02.18 11:42 Сейчас в теме
Событие ОбработкаПроведения происходит после записи документа, в единой транзакции. Свойство Проведен записывается в объект событием при записи. Проверку нужно перенести из проведения в перед записью.
morgershtern; +1
14. morgershtern 01.02.18 12:23 Сейчас в теме
15. morgershtern 01.02.18 12:31 Сейчас в теме
Всем спасибо! Да, с проверкой режима записи взлетело!
ЗЫ (8) Прям телепат))

МожноЗакрывать
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот