Результат выполнения запроса в "обработке" и в "консоли запросов"

1. DeniNikitin 36 29.01.18 17:38 Сейчас в теме
Здравствуйте!

Подскажите разницу в выполнении запроса в обработке и в консоле запросов? В обработке при выполнении кода не возвращает ни одной записи, а в консоле запросов всё корректно! В Чём может быть причина?


&НаСервере
Процедура СформироватьЦеныНаСервере()
	
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	СтоимостьТоваровСрезПоследних.Стоимость КАК Стоимость,
		|	СтоимостьТоваровСрезПоследних.СтоимостьДопРасходы КАК СтоимостьДопРасходы,
		|	СтоимостьТоваровСрезПоследних.Трудозатраты КАК Трудозатраты,
		|	СтоимостьТоваровСрезПоследних.АналитикаУчетаНоменклатуры.Номенклатура КАК АналитикаУчетаНоменклатурыНоменклатура,
		|	СтоимостьТоваровСрезПоследних.АналитикаУчетаНоменклатуры.Характеристика КАК АналитикаУчетаНоменклатурыХарактеристика
		|ИЗ
		|	РегистрСведений.СтоимостьТоваров.СрезПоследних(&ДатаЦены, ) КАК СтоимостьТоваровСрезПоследних
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	СтоимостьТоваровСрезПоследних.Стоимость,
		|	СтоимостьТоваровСрезПоследних.СтоимостьДопРасходы,
		|	СтоимостьТоваровСрезПоследних.Трудозатраты,
		|	СтоимостьТоваровСрезПоследних.АналитикаУчетаНоменклатуры.Номенклатура,
		|	СтоимостьТоваровСрезПоследних.АналитикаУчетаНоменклатуры.Характеристика";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("ДатаЦены", КонецДня(Объект.Дата));
	
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
	
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура СформироватьЦены(Команда)
	СформироватьЦеныНаСервере();
КонецПроцедуры

Показать

При выполнении данной конструкции не возвращает ни одной записи, в консоли запросов всё корректно выводит!

Обработку прилагаю!

Заранее благодарен!!!
Прикрепленные файлы:
УстановкаЦенПлановойСебестоимости.epf
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. mkalimulin 1171 29.01.18 17:43 Сейчас в теме
Установите в консоли ту же дату, что и в обработке. Или наоборот)))
3. DeniNikitin 36 29.01.18 17:49 Сейчас в теме
(2) Устанавливал, результат не меняется!
4. mkalimulin 1171 29.01.18 17:49 Сейчас в теме
9. DeniNikitin 36 29.01.18 18:06 Сейчас в теме
(4) Как только не пробовал результат 1
16. Xershi 1486 30.01.18 18:21 Сейчас в теме
(3) а где скриншот параметра из отладчика и консоли?) Устанавливал он...
5. Consultant_1C 175 29.01.18 17:55 Сейчас в теме
А обработку запускаете под тем же пользователем что и консоль запросов ?
6. DeniNikitin 36 29.01.18 18:00 Сейчас в теме
7. Consultant_1C 175 29.01.18 18:02 Сейчас в теме
Я просто подумал может RLS ограничело выборку.
8. DeniNikitin 36 29.01.18 18:06 Сейчас в теме
(7) Нет тут что-то другое, а что не пойму!!!
10. Consultant_1C 175 29.01.18 18:14 Сейчас в теме
Вообщем попробовал обработку на КА 2.0 все отработало вывело 97000 записей =))) Может что то с кешом ?
11. Consultant_1C 175 29.01.18 18:15 Сейчас в теме
12. Consultant_1C 175 29.01.18 18:15 Сейчас в теме
ТИУ вам в помощь )))) ну и если файловая то еще chdbfl.exe
13. DeniNikitin 36 29.01.18 19:43 Сейчас в теме
(12) Сделал тестирование и исправление со всеми галками, ни фига не помогло, где-то ещё что-то есть,чего не хватает! Конфа - КА 2.4
14. DeniNikitin 36 29.01.18 19:57 Сейчас в теме
Теперь вообще ничего не понимаю
Конструкция работает:
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить().Выбрать();
	
	Пока РезультатЗапроса.Следующий() Цикл
		
	КонецЦикла;


А так не работает: , возвращает 0 записей:
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить().Выгрузить();


Полтергейст какой - то!!!
15. Consultant_1C 175 30.01.18 18:15 Сейчас в теме
А ради спортивного интереса попробуйте группировку по колонкам в запросе убрать и посмотреть что вернется при вызове инструкции"Выгрузить()"
17. PerlAmutor 129 30.01.18 20:24 Сейчас в теме
Проверил на ERP (правда пришлось закомментировать Трудозатраты, там нет такого измерения). В консоли запросов результат поместил во временную таблицу, вышло около 200 000 строк. В обработке ровно такое же количество вернулось в переменную РезультатЗапроса (ТаблицаЗначений). Может памяти не хватает, попробуйте задать больше параметров, чтобы уменьшить количество строк выборки?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот