При переводе из ДокументHTML в ДокументDOM выдает ошибку. (Создание ДокументDOM из Html страницы).

1. login1992 22.01.18 13:15 Сейчас в теме
Добрый день. Нужно с парсить информацию о штрих коде.
То есть к товару подносим штрих код и получаем с сайта название товара.

Мною был написан следующий код:

ЧтениеHTML = Новый ЧтениеHTML;
ЧтениеHTML.ОткрытьФайл(ИмяФайла, "UTF-8"); (//ИмяФайла --- содержание HTML Страницы)
ПостроительDOM = Новый ПостроительDOM;
ДокументHTML = ПостроительDOM.Прочитать(ЧтениеHTML);
ЗаписьXML = Новый ЗаписьXML;
ЗаписьXML.УстановитьСтроку("UTF-8");
ЗаписьDOM = Новый ЗаписьDOM;
ЗаписьDOM.Записать(ДокументHTML.Тело, ЗаписьXML);
ЧтениеXML = Новый ЧтениеXML;
ЧтениеXML.УстановитьСтроку(ЗаписьXML.Закрыть());
ДокументDOM = ПостроительDOM.Прочитать(ЧтениеXML);
Разименовыватель = Новый РазыменовательПространствИменDOM(ДокументDOM);
ВыражениеXPath = "//tr/td[@class=""s23""]/. ./td[@class=""s23""] | //tr/td[@class=""s23""]/. ./td[@class=""s11""]";
РезультатXPath = ДокументDOM.ВычислитьВыражениеXPath(ВыражениеXPath, ДокументDOM, Разименовыватель);
Показать

В строке ДокументDOM = ПостроительDOM.Прочитать(ЧтениеXML); Выдает ошибку:

Ошибка разбора XML: - [32,43]
Фатальная ошибка:
EntityRef: expecting ';'


НУЖЕНО ПОЛУЧИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПО xPath

Вопрос:
1. Почему не хочет создаваться ДокументDom?
2. Как исправить данную ситуацию?
Заранее спасибо.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. palsergeich 22.01.18 14:48 Сейчас в теме
Ради интереса попробовал Ваш пример на HTML тексте данной страницы.
После того, как я убрал все конструкции <sc ript></sc ript> содержащие javascript код DOM документ успешно создался.
Можете скопировать HTML код этой страницы и сравнить его с приложенным, приложенный HTML успешно преобразуется в DOM документ
Прикрепленные файлы:
При переводе из ДокументHTML в ДокументDOM выдает ошибку. (Создание ДокументDOM из Html страницы). - Форум.Инфостарт.html
3. login1992 23.01.18 19:27 Сейчас в теме
Попробовал. В результате следующая ошибка:
{ВнешняяОбработка.ЗагрузкаДанныхИзЭлектронныхТаблицЧерез.Форма.Форма.Форма(1270)}: Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать)
ДокументDOM = ПостроительDOM.Прочитать(ЧтениеXML);
по причине:
Ошибка разбора XML: - [110,26]
Ошибка:
Namespace prefix g on plusone is not defined

Есть еще предложения=))))
4. husky 6 12.04.19 14:27 Сейчас в теме
Ну как нашел решение проблемы? Если никак, то простым поиском только остается страницу перебрать.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот