Получить Документ.Ссылку из метеданных

1. Nastya-chajkovskaya 18.01.18 14:35 Сейчас в теме
Здравствуйте! Может кто подскажет... Я на форме выбираю любой документ и мне необходимо выгрузить его... Скажите каким образом через метаданные я могу это сделать, как найти его правиль? Спасибо
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. karpik666 3760 18.01.18 14:38 Сейчас в теме
(1) Сформулируйте вопрос нормально, вообще ничего не понятно
3. Fox-trot 156 18.01.18 14:42 Сейчас в теме
используй штатную обработку выгрузки/загрузки данных
4. BackinSoda 18.01.18 14:50 Сейчас в теме
Выгрузить чего, куда ? Выбираете имя объекта метаданных?
5. Nastya-chajkovskaya 18.01.18 14:53 Сейчас в теме
	Запрос=Новый Запрос;
	Текст="";
	Для Каждого Документ Из Метаданные.Документы Цикл
		Текст=Текст+"ВЫБРАТЬ Ссылка ИЗ Документ."+Документ.Имя+" ОБЪЕДИНИТЬ ";
	КонецЦикла;
	Запрос.Текст=Лев(Текст,СтрДлина(Текст)-СтрДлина(" ОБЪЕДИНИТЬ "));
	Выборка=Запрос.Выполнить().Выбрать();  


Вот код... Но тут по всем документам. А мне необходимо, чтобы например . Я выбрала документ ВводОстатков 0111 от 11.11.11 и нажав на выгрузить у меня он выгрузился в файл.
6. Boneman 298 18.01.18 14:59 Сейчас в теме
(5)
Вот код... Но тут по всем документам. А мне необходимо, чтобы например . Я выбрала документ ВводОстатков 0111 от 11.11.11 и нажав на выгрузить у меня он выгрузился в файл.

Ну код, ищет вам ссылки документов по именам метаданным.
Если вы уже выбираете некий документ, то зачем его вообще искать ? Он уже найден пользователем, и есть его известная ссылка. Не нужно никаких запросов, просто берите ссылку и делайте все что нужно
7. Fox-trot 156 18.01.18 15:12 Сейчас в теме
(5) всю симфонию играть не нать, лишь только выбранную партию :)
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)