Не получается строку в таблице значений

1. user876792 18.01.18 11:47 Сейчас в теме
Перем Таб;

&НаСервере
Процедура ТаблицаТоваровТЗ()
	
	Таб = Новый ТаблицаЗначений;
	
	Таб.Колонки.Добавить("ИнвентарныйНомерПолеВвода");
	Таб.Колонки.Добавить("НоменклатурныйНомерПолеВвода");
	Таб.Колонки.Добавить("НаименованиеОбъекта");
	Таб.Колонки.Добавить("ТипУстройстваПолеВвода");
	Таб.Колонки.Добавить("ВидДокумента");
	Таб.Колонки.Добавить("НакладнаяНомер");
	Таб.Колонки.Добавить("НакладнаяДата");
	Таб.Колонки.Добавить("ИдентификационныйНомерПолеВвода");
	
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ТаблицаТоваровПриАктивизацииСтроки(Элемент)
	Стр = Таб.Добавить();
КонецПроцедуры
Показать


Значение не является значением объектного типа (Добавить)
Стр = Таб.Добавить();
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. AnnieCoder 18.01.18 12:07 Сейчас в теме
qw zx, если собираетесь работать с таблицей интерактивно и/или вам нужна таблица в течение жизни формы (от момента создания до момента закрытия), тогда стоит таблицу сделать реквизитом формы.
user876792; bad_wag; +2
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
12. pentanom 25 18.01.18 13:10 Сейчас в теме
(1)
Таб = Новый ТаблицаЗначений();

а зачем здесь скобки ?
+
14. user876792 18.01.18 13:12 Сейчас в теме
(12) Поправил уже, но дело не в этом
+
15. pentanom 25 18.01.18 13:15 Сейчас в теме
(14)Перед
Перем Таб;
может нужно
&НаСервере
написать ?
И еще не понятно когда вызывается вторая процедура. Может быть к этому времени первая процедура еще не работала.
+
2. DenisCh 18.01.18 11:51 Сейчас в теме
и не удивительно...
Переменные в серверном модуле хранятся только на время серверного вызова.
Ушёл с сервера - все, р.и.п.
user876792; +1
3. BackinSoda 18.01.18 11:52 Сейчас в теме
Зачем вам еще строка при активизации строки ? Странный подход )
+
4. user876792 18.01.18 12:07 Сейчас в теме
(3) Данные которые нужно добавить в таблицу значений нужно связать с этой строкой.
+
6. UtSpar 134 18.01.18 12:11 Сейчас в теме
(4) Создавайте реквизит формы типа таблицы значений, так он будет существовать всегда сколько бы вызовов сервера не было.
user876792; +1
5. AnnieCoder 18.01.18 12:07 Сейчас в теме
qw zx, если собираетесь работать с таблицей интерактивно и/или вам нужна таблица в течение жизни формы (от момента создания до момента закрытия), тогда стоит таблицу сделать реквизитом формы.
user876792; bad_wag; +2
7. user876792 18.01.18 12:29 Сейчас в теме
(5) у меня на форме есть табличное поле (таблица товаров), реквизит должен быть в реквизитах формы или в составе реквизитов этого табличного поля? если данные для этой тз на другой вкладке?
+
8. AnnieCoder 18.01.18 12:34 Сейчас в теме
(7)
у меня на форме есть табличное поле

Если эта таблица формы что-то отдельное, оставьте как есть. Добавьте именно реквизит формы на вкладке Реквизиты, а не в состав чего-л.
Если имеющаяся у вас таблица и есть то, с чем хотите работать, тогда и не надо ничего добавлять.
В чем вообще суть задачи состоит?
+
9. user876792 18.01.18 12:40 Сейчас в теме
(8) Две вкладки на форме. На первой Таблица товаров в которую добавляются товары, а на второй подробные характеристики этого товара (30 полей ввода). Вот когда добавляем товар в таблицу, то создаем строку в ТЗ и заполняем на второй вкладке эти подробные характеристики. Заполняем характеристики всех товаров и записываем.

А какой тип должен быть у этого реквизита?
+
10. AnnieCoder 18.01.18 12:53 Сейчас в теме
(9)
А какой тип должен быть у этого реквизита?

тип ТаблицаЗначений.
Правда, становится не понятно для какой цели промежуточная таблица...
+
11. user876792 18.01.18 13:07 Сейчас в теме
(10) В Таблицу товаров добавляются товары из справочника. И при переходе от одного товара к другому заполненные подробные характеристики на второй вкладке не меняются. Для этого и хочу сделать таблицу значений, чтобы подробные характеристики соответствовали своему товару.

тип ТаблицаЗначений.

Тип данных в свойствах реквизита. Не вижу там такого типа данных.
+
13. AnnieCoder 18.01.18 13:11 Сейчас в теме
(11) Понятно, тогда вам нужен будет отбор по добавленной таблице и заполнение характеристик найденными значениями в этой таблице.
+
16. user876792 18.01.18 13:17 Сейчас в теме
(13) Не понял какой тип данных нужен для реквизита, может вы имели ввиду ХранилищеЗначений?
+
17. AnnieCoder 18.01.18 13:23 Сейчас в теме
(16)
Прикрепленные файлы:
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот