Не могу создать нового пользователя

1. user726666 17.01.18 15:59 Сейчас в теме
Использую UserDef.dll. Существующего пользователя можно изменить, а нового создать нельзя.
	рез= глЮзеры.СоздатьПользователя(
		СокрЛП(КаталогИБ()), СокрЛП(Код),,
		СокрЛП(ТекНаименование),
		СокрЛП(ТекКаталог),
		СокрЛП(ТекИнтерфейс),
		СокрЛП(ТекНаборПрав),0);

Из-за чего такая ошибка возникает и как ее избежать?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Юджин58 32 24.01.18 17:15 Сейчас в теме
(1) Пользователи в конфигураторе и справочник "Пользователи" совершенно разные объекты. Посмотри в конфигураторе, пользователь "Бух" там скорее всего есть, поэтому и ругается.
4. Юджин58 32 24.01.18 17:20 Сейчас в теме
(1) Если не трудно, скинь мне UserDef.dll, плиз
2. CheBurator 3119 18.01.18 09:37 Сейчас в теме
Как забабахаешь - поделись наработкой
5. ra9000 8 03.04.18 13:12 Сейчас в теме
Проверяйте имена пользователей из списка пользователей через конфигуратор.
А также зарегистрировать - Но пользователь с пустым Наименованием (видно из скриншота) уже есть в базе!!!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот