Текущая дата на печатной форме

1. akmelek 16.01.18 18:07 Сейчас в теме
Доброго всем дня! Вопрос от новичка. Как выводить текущую дату на печатную форму?
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. AnnieCoder 16.01.18 18:28 Сейчас в теме
облТест = ТвойМакет.ПолучитьОбласть("Тест");
облТест.Параметры.ТекДата = Формат(ТекущаяДатаСеанса(), "dd.MM.yyyy");
ТабДокумент.Вывести(облТест);


В свойствах области, в которую хотим вывести параметр, должно быть указано Свойство "Заполнение" - Шаблон или Параметр.
5. AnnieCoder 16.01.18 18:39 Сейчас в теме
Используйте функцию Формат (см. пример выше).
Можно вызвать конструктор форматной строки (правый клик мышью), чтобы не писать что-л. подобное "dd.MM.yyyy" самостоятельно.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Boneman 298 16.01.18 18:21 Сейчас в теме
(1)
текущую дату

передать значение текущей даты сеанса в параметр макета.
3. AnnieCoder 16.01.18 18:28 Сейчас в теме
облТест = ТвойМакет.ПолучитьОбласть("Тест");
облТест.Параметры.ТекДата = Формат(ТекущаяДатаСеанса(), "dd.MM.yyyy");
ТабДокумент.Вывести(облТест);


В свойствах области, в которую хотим вывести параметр, должно быть указано Свойство "Заполнение" - Шаблон или Параметр.
4. akmelek 16.01.18 18:35 Сейчас в теме
(3)Спасибо! Получилось! Подскажите пожалуйста как убрать время, оставить только дату?
5. AnnieCoder 16.01.18 18:39 Сейчас в теме
Используйте функцию Формат (см. пример выше).
Можно вызвать конструктор форматной строки (правый клик мышью), чтобы не писать что-л. подобное "dd.MM.yyyy" самостоятельно.
6. akmelek 16.01.18 18:42 Сейчас в теме
(5)Спасибо огромное, вопрос решился!
7. rajva 01.07.18 13:53 Сейчас в теме
А подскажите как получить время сервера. А то ТекущаяДатаСеанса() пользователь и поменять может.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот