Убрать панель навигации и действий с рабочего стола.

1. belas 6 14.01.18 14:26 Сейчас в теме
Управляемые формы. Версия платформы 8.3.10.
Подскажите как убрать с рабочего стола панель навигации и панель действий.
В режиме конфигуратора, чтобы пользователь не морочился с настройками интерфейса.

В интерфейе клиентского приложения все убрал. В командном интерфейсе основного раздела - никаких галок не стоит.
В итоге открывается моя форма на рабочем столе и пустая панель навигаций и панель действий тоже пустая. В итоге съедают кучу места.
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Блабла 14.01.18 20:33 Сейчас в теме
Доброго дня

Я в модуль сеанса запихнул вот такое

	
		НастройкиПриложения = Новый НастройкиКлиентскогоПриложения;
		НастройкиПриложения.ОтображатьПанелиНавигацииИДействий = Ложь;    
		ХранилищеСистемныхНастроек.Сохранить("Общее/НастройкиКлиентскогоПриложения",  , НастройкиПриложения);	


Вроде как помогло
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот