Вернуть параметр из 8.3 в 7.7 по COM

1. user726666 12.01.18 20:09 Сейчас в теме
Здравствуйте.

Из 7.7 подключаюсь к 8.3:
	Коннектор = СоздатьОбъект("V83.COMConnector");
	ПутьКБазе  = "d:\ПутьКБазе....";  
	Логин = "Администратор";  
	Пароль = 1;	
	ОбработкаCOM = Коннектор.Connect("СтрокаПодключения....");
  
       //Вызываю функцию из общего модулю 8.3
        Параметр = "";
	Рез = ОбработкаCOM.МойМодуль.МояФункция1(Параметр);
Показать


Функция в общем модуле 8.3
Функция МояФункция1(Параметр) Экспорт
       Параметр=2;
       Возврат Истина;
КонецФункции


После выполнения функции, Параметр = "", а должен вернуть 2. Что я делаю не так?
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Xershi 1484 12.01.18 22:06 Сейчас в теме
(1) скорее всего создается копия параметр77, а измененный параметр параметр83 так и остается в коме. Но это чисто теория.
Да и в любом случае используйте прямое назначение функции.
+
5. O-Planet 6432 13.01.18 00:09 Сейчас в теме
// 7
Сп = СоздатьОбъект("СписокЗначений");
Рез = ОбработкаCOM.МойМодуль.МояФункция1(Сп);
Параметр = Сп.ПолучитьЗначение(1);

// 8
Функция МояФункция1(Сп) Экспорт
Сп.Добавить(2);
Возврат Истина;
КонецФункции
+
2. Ildar13 12.01.18 21:51 Сейчас в теме
Так нельзя сделать.
При вызове функции через COM передача параметров происходит по значению.
Если Вам нужно вернуть более одного значения из функции, можно использовать тип данных Структура
+
4. Арчибальд 2707 12.01.18 23:13 Сейчас в теме
(2)
можно использовать тип данных Структура
Сильно сказано, особенно когда речь идет о семерке.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот