Убрать описание схемы xml из корневого элемента

1. belas 6 23.12.17 05:55 Сейчас в теме
Добрый день.
Создаю xml с помощью :
	ИнформацияXML= ФабрикаXDTO.Создать(ФабрикаXDTO.Тип("http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance", "Export"));

	заказы = ФабрикаXDTO.Создать(ФабрикаXDTO.Тип("http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance", "Orders"));
	Для Каждого стр Из заказ Цикл 
			заказ = ФабрикаXDTO.Создать(ФабрикаXDTO.Тип("http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance", "Order"));
			ЗаполнитьЗначенияСвойств(заказ, стр);
			заказы.Order.Добавить(заказ);
	КонецЦикла;
	
	ИнформацияXML.Orders.Добавить(заказы);


ФайлXML = Новый ЗаписьXML;
ПараметрыЗаписиXML = Новый ПараметрыЗаписиXML("UTF-8", "1.0", Ложь);
ФайлXML.ОткрытьФайл(.......);
ФайлXML.ЗаписатьОбъявлениеXML();

ФабрикаXDTO.ЗаписатьXML(ФайлXML, ИнформацияXML);
Показать


Описание схемы лежит в XDTO пакете в конфигурации.

при записи xml файла, в корневой элемент вносится информация о схеме и о её проверке:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<Export xmlns="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema">
<Orders>
......

Подскажите плиз... как убрать вот эту часть - xmlns="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" ?

Имею ввиду в момент записи самого xml.

Вариант открыть потом созданный xml как текстовый файл и в нем что-то заменить и так понятен.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. MOHCTP 5 22.09.21 10:24 Сейчас в теме
Здравствуйте.
Получилось решить вопрос?
Если да, то как?
3. DJ_Codebase 22.09.21 10:45 Сейчас в теме
(2) функцией СтрЗаменить() только, фабрикой это сделать невозможно
4. MOHCTP 5 22.09.21 15:27 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот