Как программно создать документ Расчет удержаний

1. talib 21.12.17 09:29 Сейчас в теме
Пишу обработку заполнения ТЧ.
ТекДокумент = Документы.НачислениеЗарплаты.СоздатьДокумент();


Форма у документа одна. Однако можно создать разный тип этого документа. Вопрос- как?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ryutao 50 21.12.17 09:32 Сейчас в теме
(1) посмотрите на реквизит Операция
3. talib 21.12.17 09:59 Сейчас в теме
Где такой найти?
Прикрепленные файлы:
14. гаврюша 2 21.12.17 13:40 Сейчас в теме
(3) Может "Операция" в данной конфигурации это "РежимДоначисления"?
4. bad_wag 48 21.12.17 10:08 Сейчас в теме
ТекДокумент = Документы.НачислениеЗарплаты.СоздатьДокумент();


Этот код создает не то что нужно?
5. talib 21.12.17 10:18 Сейчас в теме
(4) Ну как вам сказать... Итог расчетов по регистрам будет одинаков. Но хочется понять в чем разница между первым и четвертым документом из скрина первого моего сообщения.
Да и удобнее для расчета удержаний использовать док Расчет удержаний, а не Начисление зарплаты и взносов. имхо
6. bad_wag 48 21.12.17 10:29 Сейчас в теме
(5) Я не смог найти в каком списке у вас выпадает меню с такими вариантами документов... Могу предположить, что в зависимости от выбора заполняются разные ТЧ этого документа.
7. talib 21.12.17 10:34 Сейчас в теме
(6) зарплата-начисление зарплаты и взносов. по сути это форма одного документа. но как вызвать нужный документ?
8. bad_wag 48 21.12.17 10:37 Сейчас в теме
(7) Хм, у меня там только один пункт - это собственно сам документ, видимо у вас программа настроено так, что этот документ выполняет несколько функций...
11. rusia 21.12.17 11:30 Сейчас в теме
(5)разница в том, какие табличные части документа Начисление з/п и взносов будут заполнены: либо все, либо какая-то отдельная.
9. talib 21.12.17 11:20 Сейчас в теме
Уточню. Зарплата и управление персоналом КОРП, редакция 3.1 (3.1.4.120)
10. rusia 21.12.17 11:27 Сейчас в теме
(9)создаете документ. В нем заполняете и рассчитываете табличную часть "Удержания".
12. succub1_5 89 21.12.17 11:31 Сейчас в теме
от заполненой ТЧ зависит.
13. гаврюша 2 21.12.17 12:35 Сейчас в теме
А что заносится в реквизит "РежимДоначисления" - это не вид операции из перечислений?
15. kaps22 19 09.11.20 21:28 Сейчас в теме
Есть такой регистр сведений "ОперацииРасчетаЗарплаты".
В нем и хранится "ВидОперации". Для документов "НачислениеЗарплаты".

Знаю, что прошло уже три года. ))
user1397125; user1311287; luna5454; kimskiysanya; +4 Ответить
16. user1397125 19.03.24 19:23 Сейчас в теме
(15) лучше позно, чем никогда, помогло!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот