Отбор в общем журнале документов

1. Alochka 19.12.17 20:11 Сейчас в теме
Не получается сделать отбор. Журнал общий.
Раньше было вот так:
УстановитьОтбор("ПриходнаяНакладная");
СпрСкл=СоздатьОбъект("Справочник.МестаХранения");
Если СпрСкл.НайтиПоНаименованию("Оптовый склад главный")=1 Тогда
СпрСкл = СпрСкл.ТекущийЭлемент();
Иначе
Сообщить ("Склад не найден");
КонецЕсли;
УстановитьОтбор("Склад", СпрСкл);

Все работало, отбор по приходным накладным и по складу.
Теперь нужно отбор по складу изменить на отбор по фирме.
Делаю так:
УстановитьОтбор("ПриходнаяНакладная");
СпрФ=СоздатьОбъект("Справочник.Фирмы");
Если СпрФ.НайтиПоКоду(7)=1 Тогда
СпрФ= СпрФ.ТекущийЭлемент();
Иначе
Сообщить ("Фирма не найдена");
КонецЕсли;
УстановитьОтбор("Фирма", СпрФ);

Все точно так же. Разница в том что реквизит Фирма, это общий реквизит всех документов, галочка Отбор стоит. А Склад это графа отбора в журнале.

Во втором случае работает отбор только или по документу или по фирме. В первом работают оба отбора. Что я делаю не так?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Alochka 20.12.17 14:27 Сейчас в теме
Почему работает первый вариант и не работает второй?
Что сделать чтоб заработало?
3. spezc 782 20.12.17 14:33 Сейчас в теме
Сделать фирму графой отбора в журнале?
4. Alochka 20.12.17 14:40 Сейчас в теме
(3)Не получается. При добавлении графы отбора вообще не высвечиваются общие реквизиты.
5. Alochka 20.12.17 14:43 Сейчас в теме
Я так поняла из документации, что если у общего реквизита стоит Отбор, то по нему должен работать отбор. Он и работает, но не хочет работать вместе с отбором по Приходной накладной. Из чтения форумов поняла что отбор может работать только по одному реквизиту. Но в первом варианте у меня работает отбор и по приходной накладной и по складу. А тут нет.
6. CheBurator 3119 20.12.17 22:19 Сейчас в теме
Псевдоработает потому что отборы по приходной накладной и по складу - совпадают по составу отобранных документов
хотя может я туплю
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот