Регламентное задание для внешней обработки

1. MyNameNoName 19.12.17 11:45 Сейчас в теме
Здравствуйте.
В УТ 11.3 при добавлении обработки во внешние обработки имеется возможность назначить регламентное задание для данной обработки.
Стандартная обработка не работает, пишет: Не применимо для команд с вариантом запуска "Открытие формы".
Какие требования к разработки внешней обработки чтобы повесить на нее регламентное задание. Ищу данную информацию - не могу найти и разобраться.
Если кто может - помогите.
Благодарю.
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. artkor 263 19.12.17 12:22 Сейчас в теме
Наг; marku; atdonya; meowmeow; angur; Makyrka; V_Izzy; lokli; MyNameNoName; +9 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. Boneman 298 19.12.17 12:43 Сейчас в теме
(1)
Не применимо для команд с вариантом запуска "Открытие формы"

в параметрах обработки, добавлять нужно команду не открытие формы,
а "ВызовСерверногоМетода"

Это же очевидно, какая форма в регламентном задании
MyNameNoName; +1 Ответить
2. MyNameNoName 19.12.17 11:47 Сейчас в теме
Получается формы вообще не должно быть, весь код в модуле объекта располагать? Но тогда вопрос с какой процедуры стартует выполнение кода?
3. artkor 263 19.12.17 12:22 Сейчас в теме
Наг; marku; atdonya; meowmeow; angur; Makyrka; V_Izzy; lokli; MyNameNoName; +9 Ответить
5. Dnki 4 19.12.17 14:19 Сейчас в теме
Позволю себе вмешаться в тему, тоже актуален вопрос.
А кто подскажет какой командой 1С регламентное может запустить внешний отчет?
У меня полностью самописная Конф. Механизм внешних тоже свой.
Регламентные задания нормально запускают обработку из состава конфигурации, в которой есть Процедура КакаяТо() Экспорт.

А вот со внешними файлами эксперимент не проходит. В документах внешние файлы запускаются через выгрузку во временный файл:
		ИмяФайла = КаталогВременныхФайловСеанса()+ "Отчет.ТраЛяЛя";
		ХранилищеСодержимое.Записать(ИмяФайла);
		Отчет = ВнешниеОтчеты.Создать(ИмяФайла, Ложь);
		Отчет.Выполнить();

Регламентное задание выдает ошибку. Точно не помню, но что-то "невозможно выполнить".

Чтобы отвязаться от механизма хранения внешних отчетов, можно сформулировать так:
* уже записан на диске отчет. В нем есть экспортная проц-ра Выполнить()
* есть глобальная процедура Старт(), запускаемая РЗ.
* Она дает команду:
Процедура Старт() Экспорт
Отчет = ВнешниеОтчеты.Создать(ИмяФайла, Ложь);
Отчет.Выполнить();
Т.е. постановка вопроса такова: РЗ в принципе может запустить внешний файл?
Есть и второй вариант вопроса:
РЗ может дать команду Выполнить(ТекстМодуля) ?

Извините за неточность информации. Проблемой занимался давно, зубы обломал. А как выглядят ругательства 1С не помню.
Поэтому и спрашиваю, у кого-то работает?
6. lev6975 11.11.19 15:56 Сейчас в теме
Ребята, а, как быть если надо открывать форму по расписанию? Например, в ЗКГУ 3.1 уведомлять пользователя каждый день кто пойдет в отпуск через две недели или раньше. Напоминания не катят, там только статический текст, а, нужно чтобы текст формировался запросами к базе каждый день.
Напоминания: можно открыть форму но нельзя выполнить алгоритм запроса и сформировать текст
Регламентные задания: Можно выполнять код но нельзя открыть форму. Как и то и то чтобы было сделать?
7. RizhkovSergio 37 07.06.21 18:49 Сейчас в теме
(6) нашли какой ниб. вариант решения, кроме как добавления отдельной дополнительной формы с вызовом формы?
8. FatPanzer 07.06.21 19:24 Сейчас в теме
(7) Обработка на начальной странице.
9. user1252779 144 03.11.21 16:34 Сейчас в теме
УФ ЗУП 3.1
Создать обработку
В Модуле объекта в области #Выполнить команду
Процедура ВыполнитьКоманду(ИдентификаторКоманды) Экспорт
	
Если ИдентификаторКоманды = Метаданные().ПолноеИмя() + "ОбработкаПоРасписанию" Тогда
	ВашаПроцедура();    //размещайте вашу процедуру в этом же модуле ниже
КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры

Показать

-------------------
в этой функции указать две команды
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
	ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд, ИмяОтчета, Метаданные().ПолноеИмя(), "ОткрытиеФормы", Истина);
	ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд, ИмяОтчета, Метаданные().ПолноеИмя() + "ОбработкаПоРасписанию", "ВызовСерверногоМетода", Ложь);
	ВашаПроцедура(); 
КонецЕсли;	


-------------------
Администрирование -> Дополнительные отчеты и обработки
Подключить вашу внешнюю обработку
Т к указано две команды, то при подключении обработки на вкладке Команды появляются две строки
В одной из них есть доступ к расписанию запуска регламентного задания
Прикрепленные файлы:
РегламентноеЗаданиеТест_.epf
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот