СКД: Набор данных объединение - не корректно работает отбор
Столкнулся с такой проблемой.
Делаю отчет на СКД. Создал набор данных объединение. В него поместил 2 набора данных запрос.
Первый запрос:
Второй запрос:
На вкладке Настройки создал группировку "Детальные записи" и добавил отбор по Услуга и ЮридическоеФизическоеЛицо
Если выполняю отчет без включения отбора, то все выводится так как надо - сначала данные по первому запросу, потом по второму.
Но если я включаю какой-нибудь отбор, то выводятся данные только по тому запросу, отбор по которому я устанавливаю.
Т.е. если я устанавливаю отбор "Услуга равно Да", то выводятся данные только по Номенклатуре.
Основной вопрос такой: как мне сделать так, чтобы при установке отбора выбирались данные из обоих запросов (с соответствующим отбором конечно)
Ну и если есть возможность, то хотел бы понять, почему так происходит.
Спасибо.
Делаю отчет на СКД. Создал набор данных объединение. В него поместил 2 набора данных запрос.
Первый запрос:
ВЫБРАТЬ
Контрагенты.Ссылка КАК Контрагент,
Контрагенты.ЮридическоеФизическоеЛицо КАК ЮридическоеФизическоеЛицо
ИЗ
Справочник.Контрагенты КАК Контрагенты
Второй запрос:
ВЫБРАТЬ
Номенклатура.Ссылка КАК Номенклатура,
Номенклатура.Услуга КАК Услуга
ИЗ
Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура
На вкладке Настройки создал группировку "Детальные записи" и добавил отбор по Услуга и ЮридическоеФизическоеЛицо
Если выполняю отчет без включения отбора, то все выводится так как надо - сначала данные по первому запросу, потом по второму.
Но если я включаю какой-нибудь отбор, то выводятся данные только по тому запросу, отбор по которому я устанавливаю.
Т.е. если я устанавливаю отбор "Услуга равно Да", то выводятся данные только по Номенклатуре.
Основной вопрос такой: как мне сделать так, чтобы при установке отбора выбирались данные из обоих запросов (с соответствующим отбором конечно)
Ну и если есть возможность, то хотел бы понять, почему так происходит.
Спасибо.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- 50+ советов для успешной сдачи 1С: Специалист по платформе
- Конфигурация Flowcon: Набор инструментов для управления задачами, проектами и бизнесом в 1С
- СКД - наборы данных и связи между ними, создание собственной иерархии, вложенные отчеты
- Работа с СКД в продукте "Infostart Toolkit"
- Кейсы решения задач на СКД
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот