1с8 Как разукрасить линии в canvas javascript ("Анунаки")

1. jan-pechka 408 16.12.17 23:05 Сейчас в теме
Вот очень глупый вопрос - как изменить цвет линий в javascript?
Рисую задание местных франчей - они желают себе взять на работу стажера-программиста,к-й в javascript нарисует им без css молнию и загрузит ее в 1-ску...

Ну с вопросом загрузки в 1с-ку - это явно подвох работы с конкретной виндой и IE, к-й решается элементарно просто, но вот простенький рисунок по их желанию "Молния" - я нарисовала, но почему-то он у меня никак не хочет разукрашиваться....уже плачу)))

п.с.см.крины
п.с.2.вот зря,наверное,спрашиваю - конкуренты скопируют и аж 15тр/мес вперед меня побегут получать)))
п.с.3 Параллельно на др.компе идет док.фильм - там индейцев раньше посещали боги,которых они звали Анунаки.....и вот я в этот момент бьюсь со своей наиглупейшей задачей)))) Аж стало жалко древних индейцев - может их в древности посещали наши братья-сестры Славяне,которые ремонтировали свои поломки корабля и выражались по-русски, а индейцы просто не дослышали решающий звук и назвали их "Анунаками"????)))
................я уже тоже хочу закричать-"А на наки, эта стажерка?????"))))
п.с.4.редакторы для творчества html: - notepade++(бесплатный доступ),а потом в стандарном html-редакторе 1с8-ки,входящим в уч.версию.
Прикрепленные файлы:
+
Найденные решения
2. Alexey_ 26 16.12.17 23:18 Сейчас в теме
(1)strokeStyle вместо fillStyle
jan-pechka; +1
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Alexey_ 26 16.12.17 23:18 Сейчас в теме
(1)strokeStyle вместо fillStyle
jan-pechka; +1
3. jan-pechka 408 16.12.17 23:22 Сейчас в теме
(2)ctx.fillStyle = "orange";
в коде же написано....ну пусть на апельсиновая молния - хотя почему нет, но хоть какая-нибудь!!!! не работает...
+
4. Alexey_ 26 16.12.17 23:24 Сейчас в теме
(3) я же ответил почему не работает, что непонятного?
+
5. jan-pechka 408 16.12.17 23:36 Сейчас в теме
(4)<sc ript>
var example = document.getElementById("example"),
ctx = example.getContext('2d');
<!--Линия по диагонали-->
ctx.strokeStyle= "orange";
ctx.moveTo(280,0);
ctx.lineTo(240,160);
ctx.stroke();
ctx.moveTo(240,160);
ctx.lineTo(200,50);
ctx.stroke();
ctx.moveTo(200,50);
ctx.lineTo(180,300);
ctx.stroke();
ctx.moveTo(180,300);
ctx.lineTo(150,160);
ctx.stroke();
ctx.moveTo(180,300);
ctx.lineTo(250,160);
ctx.stroke();
ctx.moveTo(260,0);
ctx.lineTo(260,80);
ctx.stroke();
ctx.moveTo(300,0);
ctx.lineTo(260,80);
ctx.stroke();
</sc ript>

вот тот код,там сразу уже ctx.fillStyle = "orange";.............................

кхе-кхе...все,пошла стреляться,работает!!! "Ану наки!!!!"))) Спасибо!
Прикрепленные файлы:
+
6. Alexey_ 26 16.12.17 23:39 Сейчас в теме
(5) как можно не замечать, что в (2) вместо fillStyle я говорю про другое?
jan-pechka; +1
7. jan-pechka 408 16.12.17 23:40 Сейчас в теме
а можно спросить: как эту молнию сделать мигающей????

Когда-то в школе рисовала слона,но....вот чего-то не помню...
+
8. Alexey_ 26 17.12.17 00:01 Сейчас в теме
(7)использовать функцию setInterval(), которая будет выполнять рисующую/очищающую функцию
jan-pechka; +1
9. jan-pechka 408 17.12.17 00:27 Сейчас в теме
(8)Спасибо,буду разбираться....эх,пример кода бы....Но ни страшно,найду.Спасибо!
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот