Работа com объекта в Web клиенте

1. Mishanam 29 14.12.17 16:10 Сейчас в теме
Коллеги, добрый день. Подскажите, если кто сталкивался. Реализую отправку смс сообщений через usb модем, база файловая. Использую программу "Персональный смс сервер". В толстом-тонком клиенте всё прекрасно работает. В web клиенте (web сервер Apache, IE) не срабатывает, а точнее срабатывает не полностью. Ниже код.

 msg = Новый COMОбъект("HeadwindGSM.SMSMessage");

msg.Body = Сообщение;

msg.To = Телефон;

msg.Send();


При выполнении кода в веб клиенте затыкается на методе msg.Send() и выдаёт "Неизвестная ошибка".
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Mishanam 29 14.12.17 16:18 Сейчас в теме
Есть предположение, что com объект не работает в связке файловая база + web
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот