ОткрытьФорму совместно с ПоказатьПредупреждение

1. YanTsys 12 13.12.17 21:11 Сейчас в теме
Почему если выполнить
	Окна1с=ПолучитьОкна();
		ФС=ОткрытьФорму("Обработка.янКонтролируемыеСделки.Форма.ПодборПредметовСделок",,,Новый УникальныйИдентификатор,Окна1с[0],);

то моё окно отображается на панели открытых окон, и нормально функционирует
а если выполнить
	ПоказатьПредупреждение( , НСтр("ru = 'Список сделок успешно заполнен по данным учета'"), 60);
		Окна1с=ПолучитьОкна();
		ФС=ОткрытьФорму("Обработка.янКонтролируемыеСделки.Форма.ПодборПредметовСделок",,,Новый УникальныйИдентификатор,Окна1с[0],);

то моё окно открывается где-то за пределами окна 1с иногда даже позади основного окна?
+
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
2. spacecraft 13.12.17 22:10 Сейчас в теме +1 $m
(1) ПоказатьПредупреждение это практически форма с "Блокировать весь интерфейс". Такой же эффект будет если открыто любое такое окно.
Все окна блокируются. Другое окно невозможно показать поверх.

то моё окно открывается где-то за пределами окна 1с иногда даже позади основного окна?

А это уже "реализация" или отсутствие таковой на нестандартные действия. Не все ситуации защиты от дурака предусмотрены.
YanTsys; +1
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spacecraft 13.12.17 22:10 Сейчас в теме +1 $m
(1) ПоказатьПредупреждение это практически форма с "Блокировать весь интерфейс". Такой же эффект будет если открыто любое такое окно.
Все окна блокируются. Другое окно невозможно показать поверх.

то моё окно открывается где-то за пределами окна 1с иногда даже позади основного окна?

А это уже "реализация" или отсутствие таковой на нестандартные действия. Не все ситуации защиты от дурака предусмотрены.
YanTsys; +1
3. YanTsys 12 13.12.17 22:16 Сейчас в теме
(2) То есть если в основной конфигурации какая-то функция выводит на экран предупреждение, то если я её перехватываю в расширении конфигурации способом "&После" то и после завершения перехватываемой функции у меня нет возможности вывести никаких окон так как нет никаких гарантий что пользователь уже закрыл блокирующее окно?
+
4. spacecraft 13.12.17 22:54 Сейчас в теме
(3) пока "блокирующее" окно активно, то нет. Только из самого "блокирующего" окна можно открыть новое и показать, но у Предупреждения нет такой возможности.
YanTsys; +1
5. YanTsys 12 14.12.17 08:48 Сейчас в теме
(4) Тогда наверное как вариант проверять заголовки всех открытых окон и если среди них есть то предупреждение которого мы опасаемся то каким-то образом включать ожидание до тех пор пока окно с предупреждением не будет закрыто не выводить свое окно.
Спасибо за разъяснение.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот