Не срабатывает расшифровка Табличного Документа

1. user599167_sbityutskiy 13.12.17 16:24 Сейчас в теме
Привет всем. Никак не получается включить расшифровку ячейки в табличном документе.
Делаю в первый раз, до этого только на 1С 7.7 такое делал.
Подскажите, пожалуйста, что пропустил?

Элемент формы - Результат
Отчёт НЕ СКД.

&НаКлиенте
Процедура РезультатОбработкаРасшифровки(Элемент, Расшифровка, СтандартнаяОбработка)
	
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
	Расшифровка = "РазДваТри";
	Сообщить("123");
	
КонецПроцедуры


В макете на поле ПараметрыРасшифровки заполнил. При выводе табличного документа формирую структуру:
Расш = Новый Структура;
Расш.Вставить("Тип", "СЧ");
Расш.Вставить("Строка", "ВСЕГО");
Расш.Вставить("Колонка", "СС");
обл.Параметры.Расшифровка_СЧ_СС = Расш;


При нажатии на ячейку выскакивает сообщение с текстом "Структура".
Т.е., как я понимаю, срабатывает Стандартная обработка.
А как активировать нестандартную? )
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. EVKash 14 13.12.17 16:42 Сейчас в теме
(2) +
(1) может вам событие "Выбор" нужен? срабатывает при двойном нажатии.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Tosha89 13.12.17 16:39 Сейчас в теме
Все верно, что пишет "структура".

В процедуре "РезультатОбработкаРасшифровки(Элемент, Расшифровка.... )" входящий параметр "Расшифровка" - это как раз и есть ваша структура.

Поэтому для доступа к значениям структуры вашей расшифровки будет обращение следующее:
Расшифровка.Тип
Расшифровка.Строка
Расшифровка.Колонка
3. EVKash 14 13.12.17 16:42 Сейчас в теме
(2) +
(1) может вам событие "Выбор" нужен? срабатывает при двойном нажатии.
5. user599167_sbityutskiy 13.12.17 17:36 Сейчас в теме
(3) Ну да. Мне нужно, чтобы при двойном нажатии на ячейку запустилась расшифровка показателя, которую я буду формировать отдельным отчётиком. А как это событие "Выбор" найти?
6. user599167_sbityutskiy 13.12.17 17:48 Сейчас в теме
(3) Огромное спасибо. Я забыл прописать эту процедуру в свойствах формы "При расшифровке" ))
4. user599167_sbityutskiy 13.12.17 17:34 Сейчас в теме
(2) Это я понимаю ) Но в том то и дело, что в эту процедуру даже и не заходит.

Переписал процедуру:
&НаКлиенте
Процедура РезультатОбработкаРасшифровки(Элемент, Расшифровка, СтандартнаяОбработка)
	
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
	Сообщить(Расшифровка.Тип);
	Сообщить(Расшифровка.Строка);
	Сообщить(Расшифровка.Колонка);
	
КонецПроцедуры
Показать

Результат тот же - Структура )
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот