Выбрать значение ссылки в запросе

1. sys1c 13.12.17 16:17 Сейчас в теме
Всем привет. В консоли запросов управляемого приложения 8.3 - запрос:

ВЫБРАТЬ
	Контрагенты.Ссылка КАК Ссылка
ИЗ
	Справочник.Контрагенты КАК Контрагенты


выдает таблицу
Вся Пупкин
Иван Петрович

а мне надо как раньше. сам ИД ссылки:
878687-2343242-23423423423
23423423-23423423-23423423

какую функцию надо использовать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Tosha89 13.12.17 16:27 Сейчас в теме
Если речь об уникальном идентификаторе объекта, то тогда можно в вычисляемом выражении задать "XMLстрока(Ссылка)".
3. maks_20 164 13.12.17 21:14 Сейчас в теме
В запросе нельзя получить гуид. Нужно в обработке результата это получать, например
Пока Выборка.Следующий() Цикл 
    Сообщить(Выборка.Ссылка.УникальныйИдентификатор()); 
КонецЦикла;
4. Tosha89 14.12.17 04:44 Сейчас в теме
(3)
На СКД можно через вычисляемый параметр, а при выборке - так как вы написали.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот