Как внести данные в ТЧ

1. user853074 12.12.17 19:31 Сейчас в теме
Есть массив, в нём данные.

Есть ОбработкаОбъектЗначенияСвойств.СвойстваИЗначения в нём есть ТЧ. Там есть поля свойство. Как мне по полю свойство в ТЧ забить данные с массива?

Присваивать значение по ячейки "Свойство"
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. user853074 12.12.17 19:48 Сейчас в теме
(2)
Можно код написать? Вообще башка не варит...как сделать
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Alexey_ 26 12.12.17 19:47 Сейчас в теме
3. user853074 12.12.17 19:48 Сейчас в теме
(2)
Можно код написать? Вообще башка не варит...как сделать
+
4. Redinternational 86 12.12.17 20:19 Сейчас в теме
// заполняем реквизиты документа
ЗаполнитьЗначенияСвойств(РасходнаяНакладная, ПриходнаяНакладная, , "Дата, Проведен, ПометкаУдаления");
    // заполняем табличную часть документа
    Для каждого СтрокаСоставаПриходнойНакладной из ПриходнаяНакладная.Состав Цикл

          
        СтрокаСоставаРасходнойНакладной = РасходнаяНакладная.Состав.Добавить();     
        // заполняем значения очередной строки табличной части
        ЗаполнитьЗначенияСвойств(СтрокаСоставаРасходнойНакладной, СтрокаСоставаПриходнойНакладной);
Показать



ЗаполнитьЗначенияСвойств(<Приемник>, <Источник>, <СписокСвойств>, <ИсключаяСвойства>)

<СписокСвойств> (необязательный)
Тип: Строка.
Список имен свойств <Источника> и <Приемника>, разделенный запятыми, которые необходимо заполнить.
Если свойства не указаны, то копируются только те, которые представлены и в <Источнике>, и в <Приемнике>.
Если свойства указаны, то они обязательно должны присутствовать в обоих объектах.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот