Добавление результата из одной таблицы в другую

1. Vhett 12.12.17 10:48 Сейчас в теме
Добрый день ребят. Такая сложность возникла. Есть документы РеализацияТоваровУслуг и ПредварительныйЗаказ. Изначально у меня создаётся таблица с загруженным товаром из РеализацияТоваровУслуг, но мне нужно добавить в таблицу товар из предзаказа. Всякое перепробывал, но толково добавить предзаказ к остальному товару не получается. Есть такие-то идеи?
"ВЫБРАТЬ
	|	РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура,
	|	РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура.Родитель КАК Группа,
	|	РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура.Производитель КАК Производитель,
	|	ЕСТЬNULL(РеализацияТоваровУслугТовары.Количество, 0) КАК Количество,
	|	ЕСТЬNULL(РеализацияТоваровУслугТовары.Цена, 0) КАК Цена,
	|	РеализацияТоваровУслугТовары.Лоток КАК Лоток,
	|	РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура.Артикул КАК Артикул,
	|	Документ.ПредварительныйЗаказ.Заказ.Товар КАК Товар,
	|	Документ.ПредварительныйЗаказ.Заказ.Количество КАК ПредКоличество,
	|	ЕСТЬNULL(РеализацияТоваровУслугТовары.Цена * РеализацияТоваровУслугТовары.Количество, 0) КАК Сумма,
	|	ЕСТЬNULL(СпецКурсыСрезПоследних.Курс, КурсыВалютСрезПоследних.Курс) КАК Курс,
	|	ЕСТЬNULL(СпецКурсыСрезПоследних.Кратность, КурсыВалютСрезПоследних.Кратность) КАК Кратность,
	|	ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура)
	|ИЗ
	|	Документ.ПредварительныйЗаказ.Заказ,
	|	Документ.ПеремещениеТоваров.Товары КАК РеализацияТоваровУслугТовары
	|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.КурсыВалют.СрезПоследних(&Дата, Валюта = &Валюта) КАК КурсыВалютСрезПоследних
	|		ПО (ИСТИНА)
	|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.СпецКурсы.СрезПоследних(&Дата, Валюта = &Валюта) КАК СпецКурсыСрезПоследних
	|		ПО РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура = СпецКурсыСрезПоследних.Объект
	|ГДЕ
	|	РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка В(&Ссылка)
	|
	|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
	|	Группа,
	|	Артикул
	|");
Показать

Вывод таблицы происходит в макете документа.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DarkUser 12.12.17 10:53 Сейчас в теме
Нужно добавить связь между РеализациейТоваровУслуг и Предварительным заказом. Иначе получается перекрестное соединение в запросе.
В документе РеализациейТоваровУслуг есть реквизит со ссылкой на ПредварительныйЗаказ?
3. Vhett 12.12.17 10:58 Сейчас в теме
(2)
В документе РеализациейТоваровУслуг есть реквизит со ссылкой на ПредварительныйЗаказ?

Нету. Хотя так как рейс один, можно их по нему связать попробовать.
4. DarkUser 12.12.17 11:02 Сейчас в теме
(3) Нужен признак для связи документов. Иначе не ясно, в какой документ Реализация какие Предварительные заказы добавлять.
5. Vhett 12.12.17 11:10 Сейчас в теме
У меня есть отдельный запрос, он нормально показывает товары по предзаказу:
"ВЫБРАТЬ
		|	ПредварительныйЗаказЗаказ.Товар,
		|	ПредварительныйЗаказЗаказ.Количество,
		|	ПредварительныйЗаказЗаказ.Ссылка.ФИО КАК ФИО
		|ИЗ
		|	Документ.ПредварительныйЗаказ.Заказ КАК ПредварительныйЗаказЗаказ
		|ГДЕ
		|	ПредварительныйЗаказЗаказ.Ссылка.Рейс = &Рейс
		|	И ПредварительныйЗаказЗаказ.Ссылка.Проведен = ИСТИНА";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("Рейс", ВыборкаШапка.СсылкаНаРейс);	
Показать
6. Vhett 12.12.17 11:37 Сейчас в теме
Вот, не совсем корректно, но выдал два товара по предзаказу. По такой строке
ОбластьСтрока.Параметры.Товар = СокрЛП(ВыборкаТовары.НоменклатураПредставление) + ВыборкаТовары.Товар;

Конечно же я понимаю что тут не + должен стоять. И это вообще не правильно, но по крайней мере видно, что нужный предзаказ отбирает верно. Осталось его только добавить в саму выборку корректно.
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот