Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто в курсе, что нужно настроить в конфигурации "Бухгалтерия 3.xx", чтобы можно было выполнить с ней типовую синхронизацию (например из УТ) - через интернет.
Так вкратце как это работает. Нужно ли что-то дописывать или уже в самой БП есть готовое решение для этого.
Так вкратце как это работает. Нужно ли что-то дописывать или уже в самой БП есть готовое решение для этого.
Прикрепленные файлы:
![](/upload/forum/upload/d21/d21645c6194a5e31f0667f60b804ca65.png)
По теме из базы знаний
- Синхронизация под контролем (на примере синхронизации «1С:Зарплата и управление персоналом 3.1» и «1С:Бухгалтерия 3.0»)
- Организация обмена с базой филиала (розничного магазина) в торговой сети через XML (универсальный обмен)
- Практические рекомендации по настройке бесшовной интеграции 1С:ERP и 1С:Документооборот КОРП
- Односторонний обмен по расписанию данными между идентичными конфигурациями через http сервис
- 1С:Документооборот КОРП. Интеграция vs синхронизация. Бесшовная интеграция
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5)Кстати, надо не саму базу как таковую опубликовать, а конкретно несколько веб-сервисов. Для обмена БП30-ЗУП3.1 я публиковал сервисы:
AccHRMDataTransfer
EnterpriseDataExchange_1_0_1_1
EnterpriseDataUpload_1_0_1_1
Exchange
Exchange_2_0_1_6
InterfaceVersion
При настройке синхронизации в ЖР видно, каких сервисов не хватает.
AccHRMDataTransfer
EnterpriseDataExchange_1_0_1_1
EnterpriseDataUpload_1_0_1_1
Exchange
Exchange_2_0_1_6
InterfaceVersion
При настройке синхронизации в ЖР видно, каких сервисов не хватает.
(7)Увы, ссылки нет, я по факту разбирался. У меня несколько фирм на одном сервере обслуживаются, у них были опубликованы тонкие клиенты БП и ЗУП. Веб-сервисы были отключены. Встал вопрос о синхронизации, начал настраивать, получил ошибку, в ЖР было указано, какой вебсервис не ответил своевременно. Так я и подобрал нужные сервисы. Плохо только, что он падает с ошибкой на первом же сервисе и считай пришлось включать их по одному, пока не заработало.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот