Установить отображение в виде списка в открываемой форме.

1. NECHISTb 15 12.12.17 05:15 Сейчас в теме
Здравствуйте!

Управляемые формы.

Программно открываю форму выбора справочника контраегнты.

Накладываю отбор.

Однако в списке, помимо выбираемых отбором элементов, присутствуют группы.

Отбор: "ЭтоГруппа", Ложь, не помог.

В режиме предприятия, проблему решает режим просмотра - список.

Подскажите пожалуйста, как избавиться от групп программно?

Код:

		    
ПараметрыВыбора = Новый Структура;
Отбор 			= Новый Структура;
			
Отбор.Вставить("ВидСравнения", ВидСравнения.ВСписке);
Отбор.Вставить("Ссылка",       ВторичныйКонтрагент);

ПараметрыВыбора.Вставить("Отбор", Отбор);
			
ОткрытьФорму= ОткрытьФормуМодально("Справочник.Контрагенты.ФормаВыбора", ПараметрыВыбора);
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
12. ben19791010 12.12.17 07:00 Сейчас в теме
Справочники.Контрагенты.ПолучитьФормуСписка что выдаёт?
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ben19791010 12.12.17 05:26 Сейчас в теме
	"ВЫБРАТЬ
	|	Контрагенты.Ссылка
	|ИЗ
	|	Справочник.Контрагенты КАК Контрагенты
	|ГДЕ
	|	НЕ Контрагенты.ЭтоГруппа";
3. NECHISTb 15 12.12.17 05:29 Сейчас в теме
(2) Да, этот запрос выдает без групп. Но как мне применить его при открытии формы???
4. NECHISTb 15 12.12.17 05:31 Сейчас в теме
(2)Проблема же не в том что бы получить список без групп. Он у меня еще на стадии отбора имеет только элементы. Но при открытии формы, стоит по умолчанию режим просмотра в иерархии.
5. ben19791010 12.12.17 05:34 Сейчас в теме
имеется ввиду отображение формы динамического списка ?
6. NECHISTb 15 12.12.17 05:40 Сейчас в теме
Да, мне просто нужно убрать группы из этого списка.
Прикрепленные файлы:
8. ben19791010 12.12.17 06:16 Сейчас в теме
9. NECHISTb 15 12.12.17 06:24 Сейчас в теме
(8) Ты предлагаешь мне получить все неиспользуемые группы и сделать отбор по ним???
10. NECHISTb 15 12.12.17 06:24 Сейчас в теме
Серьезно? Нет других решений?
11. ben19791010 12.12.17 06:40 Сейчас в теме
Нет других решений?

ну почему...можно убрать стандартное отображение списка в иерархии, но это изменение конфы
12. ben19791010 12.12.17 07:00 Сейчас в теме
Справочники.Контрагенты.ПолучитьФормуСписка что выдаёт?
13. NECHISTb 15 12.12.17 14:56 Сейчас в теме
(12)
Справочники.Контрагенты.ПолучитьФормуСписка


Отрабатывает.
14. NECHISTb 15 12.12.17 16:13 Сейчас в теме
(12)Вопрос решен, спасибо!
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)