Отследить формирование записи в регистре

1. Mi11er 96 11.12.17 16:27 Сейчас в теме
Всем привет.

Столкнулся с проблемой, что не могу отследить, как появляется запись в регистре и откуда берутся именно такие данные.

Имеем 1С УТ 10.3, дописанная


Регистр ПродажиСебестоимость

Сама проблема, себестоимость считается без учета поступления доп расходов , хотя в демо 10.3 все ок.(значит кто то уже нахимичил)

Что делал, ставил точки останова везде где есть упоминание данного регистра, отладчиком прошелся по всей процедуре проведения расходного ордера ( по процедурам записи движений)
Ставил точку в модуле регистра, думал по стеку найду.

Как вы понимаете, не остановилось ни где, но запись появляется.

А появляется она после процедуры, в которую я не могу попасть никак

А именно в нее

УправлениеЗапасамиПартионныйУчет.ДвижениеПартийТоваров(Ссылка, Движения.СписанныеТовары.Выгрузить());

Даже видос запилю

Может кто подсказать, куда копать ?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. BackinSoda 11.12.17 16:43 Сейчас в теме
(1) что там, текст модуля скрыт ? Или отладки на сервере нет
5. Mi11er 96 11.12.17 16:46 Сейчас в теме
(2) да нет, не скрыт, глазами пройтись можно, но значений не увижу.
Отладка вроде включена везде.
8. spacecraft 11.12.17 16:48 Сейчас в теме
(1) я бы смотрел на порядок формирования. Может там на фоновых заданиях движения формируются. Именно так сделано в УТ11. Может и для "Имеем 1С УТ 10.3, дописанная " дописали.
10. Mi11er 96 11.12.17 16:49 Сейчас в теме
(8)
я формируются. Именно


я в тестовой базе делаю все, тут регламентные выключены.
12. spacecraft 11.12.17 16:50 Сейчас в теме
(10) не путаем регламентные и фоновые задания...
13. Mi11er 96 11.12.17 16:51 Сейчас в теме
(12) да не, врядли так заморочились.

Скорей всего, что то изменили в формировании себестоимости , вот надо понять где и как. Думал отладкой дойду, а нет...
14. spacecraft 11.12.17 16:55 Сейчас в теме
(13) можно просто проверить:
Глобальный поиск по "ФоновоеЗадание". Если не найдет, то не используется.
16. Mi11er 96 11.12.17 17:00 Сейчас в теме
(14)
ФоновоеЗадание


Только консоль заданий выдается, но там пусто, как и говорил http://jmp.sh/BHrMlLu
17. spacecraft 11.12.17 17:07 Сейчас в теме
(16) да блин. Я про ФоновоеЗадание как программный код. На скрине это регламентные задания. Это разные вещи.
В конфигураторе: Правка - Глобальный поиск
В строке поиска "ФоновоеЗадание".
18. Mi11er 96 11.12.17 17:10 Сейчас в теме
(17) так я и про это =)

В поиске кроме консоли ничего нет.
http://jmp.sh/EbEifI6

Я прекрасно понял о чем вы с первого раза.
19. spacecraft 11.12.17 17:21 Сейчас в теме
(18) ок. В предыдущем скрине было совсем другое. Тогда ой. Смотреть дальше.
21. Xershi 1484 11.12.17 19:54 Сейчас в теме
(1) ЖР открой.
Плюс если фоновое делает, то галку поставь.
3. Скиминок 11.12.17 16:43 Сейчас в теме
Можно посмотреть - какой документ регистратор для записи регистра.
Что значит А появляется она после процедуры, в которую я не могу попасть никак Это возможно только, если текст процедуры закрыт. В типовой УТ этого быть не должно
6. Mi11er 96 11.12.17 16:47 Сейчас в теме
(3) какой регистратор я в курсе.
А про попасть, можно на видео глянуть.. в отладке просто пропускается вход в процедуру
4. DenisCh 11.12.17 16:43 Сейчас в теме
В ДвижениеПартийТоваров эту не можешь попасть?
Или в СписанныеТовары ?
7. Mi11er 96 11.12.17 16:47 Сейчас в теме
(4)
не можешь попасть?


Не могу в ДвижениеПартийТоваров
9. DenisCh 11.12.17 16:49 Сейчас в теме
(7) а там точку останова поставить? Или просто Сообщить()?
11. Mi11er 96 11.12.17 16:50 Сейчас в теме
(9)
Сообщить(


Ставил и там, и глубже, эффекта ноль... В первые такое вижу.
15. Mi11er 96 11.12.17 16:57 Сейчас в теме
А один регистр может формировать другой ?

http://jmp.sh/86BAm3c


Просто хочу понять, откуда эта 1000 рублей берется.... по 1000 зашло, но есть еще доп расходы, которые и формируют себестоимость...
20. Velesstroy_OOO 11.12.17 18:15 Сейчас в теме
Если в модуле набора записей регистра есть процедура перед записью, поставить точку останова там и посмотреть стек вызовов.

Насчет фоновых согласен, нужно в настройках отладки сделать автоподключение к фоновым заданиям.
22. Mi11er 96 18.12.17 12:27 Сейчас в теме
В общем, решение еще не найдено, точнее найден камень преткновения, но вся проблема была в том, что не мог войти в серверную процедуру, теперь могу и начал уже изучать вопрос.

Всем спасибо что откликнусь.
23. Mi11er 96 18.12.17 12:55 Сейчас в теме
А вот и решение моей проблемы.

Учетной политикой, стояло ведение партионного учета в разрезе складов - НЕТ
Но в регистр все равно писались склады. А вот поступление доп расходов, писало без склада, тут и проблема. В общем, 3 закоменченых строки и все проблемы
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот