ЗУП 3.1 Как получить оклад/тарифную ставку и дополнительные начисления сотрудника? - 1С

1. g1ft 1 11.12.17 06:35 Сейчас в теме
Здравствуйте. ЗУП 3.1 Как получить оклад/тарифную ставку и дополнительные начисления сотрудника?
Могу получить тарифную ставку сотрудника, но это не совсем верно. И не знаю как получить дополнительные начисления.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Aitbay 11.12.17 07:46 Сейчас в теме
срез последних к регистру Плановые начисления разве все виды начислений не покажет?
ВЫБРАТЬ
	ПлановыеНачисленияСрезПоследних.Начисление КАК Начисление,
	ПлановыеНачисленияСрезПоследних.ФизическоеЛицо КАК ФизическоеЛицо,
	ПлановыеНачисленияСрезПоследних.ГоловнаяОрганизация КАК ГоловнаяОрганизация,
	ПлановыеНачисленияСрезПоследних.Используется КАК Используется,
	ПлановыеНачисленияСрезПоследних.Размер КАК Размер

ИЗ
	РегистрСведений.ПлановыеНачисления.СрезПоследних(&Период, Сотрудник = &Сотрудник) КАК ПлановыеНачисленияСрезПоследних
Показать
5. g1ft 1 11.12.17 09:23 Сейчас в теме
(2) А если у сотрудника нет ещё начислений, а вид и размер начислений указаны только при приёме на работу
7. YanTsys 12 11.12.17 09:50 Сейчас в теме
(5) А вы включите у документа "Прием на работу" просмотр регистров и посмотрите какие движения он делает по регистру "ПлановыеНачисления"
6. YanTsys 12 11.12.17 09:48 Сейчас в теме
(2) Подозреваю что наличие в регистре ПлановыеНачисления ресурса ДействуетДо явно говорит о том что не всё так просто.

А уж наличие еще и регистра ПлановыеНачисленияИнтервальный наводит меня на смутные подозрения что всё еще интереснее...
ivangrant; favia; Stref75; +3 Ответить
3. serg76 313 11.12.17 08:53 Сейчас в теме
Регистр сведений ТекущаяТарифнаяСтавкаСотрудников. Что имеется в виду под дополнительными начислениями?
user1097570; +1 Ответить
4. g1ft 1 11.12.17 09:22 Сейчас в теме
(3) Различные надбавки, премии, стимулирующие начисления
8. hopter 36 12.12.17 03:26 Сейчас в теме
(4) в 3 отличии от 2.5. нет отдельных дополнительных начислений
все в одном месте, что гораздо удобнее

вот вам базовый наборчик, разбирайтесь
в интервальных удобнее сразу по периодам смотреть

Плановые начисления
Плановые начисления интервальный

Значения периодических показателей расчета зарплаты (для сотрудников)
Значения периодических показателей расчета зарплаты (для сотрудников) интервальный
9. g1ft 1 12.12.17 09:07 Сейчас в теме
В БСП есть
КадровыйУчет.ДанныеТрудовыхДоговоров(МассивОбъектов, ДистанционныеРаботы, ДоговорСНадомником)
user1485671; +1 Ответить
10. g1ft 1 13.12.17 08:24 Сейчас в теме
//Начисление
Функция Начисление(Сотрудник, ВидОплаты)
	
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст =  
	                   "ВЫБРАТЬ
	                   |	ПлановыеНачисления.Размер КАК Размер
	                   |ИЗ
	                   |	РегистрСведений.ПлановыеНачисления КАК ПлановыеНачисления
	                   |ГДЕ
	                   |	ПлановыеНачисления.Сотрудник = &Сотрудник
	                   |	И ПлановыеНачисления.Начисление.КатегорияНачисленияИлиНеоплаченногоВремени = &ВидОплаты";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("Сотрудник", Сотрудник);
	Запрос.УстановитьПараметр("ВидОплаты", ВидОплаты);
	
	Результат = Запрос.Выполнить(); 
    Если Не Результат.Пустой() Тогда
        Выборка = Результат.Выбрать();
        Выборка.Следующий();
        Возврат Выборка.Размер;
    Иначе
        Возврат Неопределено
	КонецЕсли;  

КонецФункции  //Начисление()
Показать
11. dezzarr 5 13.09.22 18:56 Сейчас в теме
Для тех кто попадет поиском:

КадровыйУчет.КадровыеДанныеСотрудников(Истина, ОбщегоНазначенияКлиентСервер.ЗначениеВМассиве(Сотрудник), "ОплатаТрудаПериодЗаписи,ФОТ,ТарифнаяСтавка,Надбавка")

Список доступных полей для выбора можно посмотреть в:
КадровыйУчетБазовый.ЗаполнитьПоляПредставленийКадровыхДанныхСотрудников
IronDain; a_inves; NadinPr; user826722; +4 Ответить
12. Snark13 19.09.22 09:17 Сейчас в теме
В ЗУПе, кроме типовых механизмов БСП, есть масса своих инструментов-оберток, в частности можно воспользоваться представлениями (см. Универсальные функции ЗУП 3.1 / ЗКГУ 3.1, которые помогут в разработке)


Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "
	|ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
	|	ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1) КАК Период,
	|	Сотрудники.Ссылка КАК Сотрудник
	|ПОМЕСТИТЬ ВТОтборДляСрезаПоследних
	|ИЗ
	|	Справочник.Сотрудники КАК Сотрудники
	|;
	|
	|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
	|ВЫБРАТЬ
	|	ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1) КАК Период,
	|	ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1) КАК ПериодЗаписи,
	|	ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1) КАК ПериодВозвратногоСобытия,
	|	ЛОЖЬ КАК ЭтоВозвратноеСобытие,
	|	ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Сотрудники.ПустаяСсылка) КАК Сотрудник,
	|	ЗНАЧЕНИЕ(ПланВидовРасчета.Начисления.ПустаяСсылка) КАК Начисление,
	|	ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ФизическиеЛица.ПустаяСсылка) КАК ФизическоеЛицо,
	|	ЗНАЧЕНИЕ(Документ.НазначениеПлановогоНачисления.ПустаяСсылка) КАК ДокументОснование,
	|	ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Организации.ПустаяСсылка) КАК ГоловнаяОрганизация,
	|	ИСТИНА КАК Используется,
	|	0 КАК Размер,
	|	ИСТИНА КАК ПересчетНеТребуется,
	|	ИСТИНА КАК ВторичнаяЗапись
	|ПОМЕСТИТЬ Представления_СрезПоследних_ПлановыеНачисления
	|ИЗ
	|	ВТОтборДляСрезаПоследних КАК ОтборДляСрезаПоследних
	|ГДЕ
	|	""ТолькоРазрешенные"" = ИСТИНА";

ЗарплатаКадрыОбщиеНаборыДанных.ЗаменитьЗапросыКПредставлениямВиртуальныхТаблиц(Запрос.Текст, ); 
Показать
OksDallas; vbelyaev; +2 Ответить
13. asae 07.12.23 11:10 Сейчас в теме
(12)
Добрый день, а как определить это тариф или оклад ? и если тариф какова стоимость часа ?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот