Выгрузка в xls на сервере, ошибка -2147467262(0x80004002): Интерфейс не поддерживается

1. НовенькийЯ 08.12.17 09:59 Сейчас в теме
1С8.3. SQL версия.
В назначенном задании при отработке кода
Excel = Новый COMОбъект("Excel.application");

выходит ошибка
-2147467262(0x80004002): Интерфейс не поддерживается

При этом в настройках задания стоит выполнять 3 раза при сбоях.
Так вот первый раз ошибка выходит, при повтором вызове код отрабатывает нормально.
С чем это может быть связано?

Сегодня попробую в ночь переделать немного код, обрамить создание ком объекта в попытку/исключение и в исключении задать паузу в несколько секунд и повторно попробовать создать объект, может получится избавиться от ошибки в журнале.
но все таки хочется разобраться почему выходит данная ошибка в первый раз.
+
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ArchLord42 83 09.12.17 14:24 Сейчас в теме
Настраивали так?
https://infostart.ru/public/325873/

но все таки хочется разобраться почему выходит данная ошибка в первый раз.

excel x32, сервер x64?

как вариант, когда запушено регламетное задание сколько процессов excel.exe висит?
При неверном особождении COM объектов, процесс Excel.exe повисает и вылетает такая же ошибка и держится она до тех пор пока процессы не убить.
+
3. НовенькийЯ 11.12.17 14:28 Сейчас в теме
Да, все операции проделал, без них вообще ничего не работало.
И еще раз да, excel x32 (2003), сервер x64 (2008)
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот