8.3.10 ошибка при активизации строки

1. 1cProfit 07.12.17 15:53 Сейчас в теме
На форме две табличные части. 1. Условия, 2.Товары.
Нужно чтобы при выделении строки в таблице Условия отбирались строки в таблице Товары по полю УидСтрокиОУ.
Написал такой код.

&НаКлиенте
Процедура УсловияПриАктивизацииСтроки(Элемент)
	
	СтрокаОУ = Элементы.Условия.ТекущиеДанные;
	
	Если СтрокаОУ = Неопределено Тогда
		Возврат;
	КонецЕсли; 
	
	УсловияПриАктивизацииСтрокиНаСервере(СтрокаОУ.УидСтрокиОУ);

	
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура УсловияПриАктивизацииСтрокиНаСервере(Знач УидСтрокиОУ)
	
	Элементы.Товары.ОтборСтрок.УидСтрокиОУ.Установить(УидСтрокиОУ);

КонецПроцедуры
Показать


на платформе 8.3.7 работало все нормально, а на 8.3.10 зацикливается.
И 1с вылетает напрочь.

Что за глюк. Как обойти?
По теме из базы знаний
Найденные решения
8. DarkUser 07.12.17 16:21 Сейчас в теме
(7)
Может все из-за того что я обращаюсь к серверу. Но как по другому.
именно из-за этого! Форма перерисовывается и срабатывает событие ПриАктивацииСтроки.

Зачем вы на сервер вообще уходите?
MikeLetto; Diks_Soft; 1cProfit; +3 Ответить
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. independ 1519 07.12.17 16:05 Сейчас в теме
(1) можно так
Элементы.Товары.ОтборСтрок=Неопределено;
ОтборСтрок=Новый ФиксированнаяСтруктура("УидСтрокиОУ",УидСтрокиОУ);
Элементы.Товары.ОтборСтрок.УидСтрокиОУ=ОтборСтрок
1cProfit; +1 Ответить
3. 1cProfit 07.12.17 16:09 Сейчас в теме
Не помогает. Все равно Зацикливается. После установки отбора он каждый раз заходит в УсловияПриАктивизацииСтроки() и так по кругу.
4. cmax 104 07.12.17 16:09 Сейчас в теме
&НаКлиенте
Процедура УсловияПриАктивизацииСтроки(Элемент)
	ПодключитьОбработчикОжидания("ПриАктивизацииСтрокиОбработка",0.1,Истина);
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ПриАктивизацииСтрокиОбработка()
	
	СтрокаОУ = Элементы.Условия.ТекущиеДанные;
	
	//...
	
КонецПроцедуры
Показать
5. 1cProfit 07.12.17 16:13 Сейчас в теме
(4) Это тоже не помогло. Все равно циклит.
6. independ 1519 07.12.17 16:15 Сейчас в теме
(5) как то была аналогичная ситуация, проблема была в том, что было 2 табличных части, и каждая отрабатывала ПриАктивизацииСтроки, это проблему я так и не решил
7. 1cProfit 07.12.17 16:16 Сейчас в теме
ТаблицаФормы (FormTable)
ПриАктивизацииСтроки (OnActivateRow)
Синтаксис:

ПриАктивизацииСтроки()
Описание:

Вызывается при активизации строки таблицы.
Примечание:

В обработчике данного события нельзя использовать серверные методы формы с директивой компиляции &НаСервере.

Может все из-за того что я обращаюсь к серверу. Но как по другому.
8. DarkUser 07.12.17 16:21 Сейчас в теме
(7)
Может все из-за того что я обращаюсь к серверу. Но как по другому.
именно из-за этого! Форма перерисовывается и срабатывает событие ПриАктивацииСтроки.

Зачем вы на сервер вообще уходите?
MikeLetto; Diks_Soft; 1cProfit; +3 Ответить
9. 1cProfit 07.12.17 16:22 Сейчас в теме
Я ошибался! ОтборСтрок работает на клиенте ошибка была в этом коде:
&НаКлиенте
Процедура УсловияПриАктивизацииСтрокиНаСервере(Знач УидСтрокиОУ)
	
	ОтборСтрок = Новый ФиксированнаяСтруктура("УидСтрокиОУ",УидСтрокиОУ);
	Элементы.Товары.ОтборСтрок = ОтборСтрок;

КонецПроцедуры
10. 1cProfit 07.12.17 16:29 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)