Bing и 1С

1. Viger 07.12.17 12:40 Сейчас в теме
Добрый день возникла необходимость вывести карту Bing на поле HTML документа, скроллы по бокам появляются, а сама карта нет. В чем-то торможу. Может кто-то сталкивался?

Естественно вместо MyBingKey указываю свой ключ.
<!DO CTYPE html>
<ht ml>
    <head>
        <title>loadMapSyncHTML</title>
        <met a http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=utf-8'/>
        <sc ript type='text/javascript' src='https://www.bing.com/api/maps/mapcontrol?key=MyBingKey'></sc ript>
        <sc ript type='text/javascript'>
            function loadMapScenario() {
                var map = new Microsoft.Maps.Map(document.getElementById('myMap'), {});
                
            }
        </sc ript>
    </head>
    <body on load='loadMapScenario();'>
        <div id='printoutPanel'></div>
        
        <div id='myMap' style='width: 100vw; height: 100vh;'></div>
    </body>
</html>
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Viger 07.12.17 17:34 Сейчас в теме
Вопрос снят. Проблема совместимости встроенного браузера.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Xershi 1484 07.12.17 17:37 Сейчас в теме
(1) судя по тегам, там джава скрипт, а встроенный браузер очень косячно работает! Ну уже поняли это хоть))
4. Viger 07.12.17 18:09 Сейчас в теме
(3) Это укорочено от того , что я писал изначально и это работало, просто судя по всему обратную совместимость со встроенным браузером в API Bing отключили, Google аналогично.
2. Viger 07.12.17 17:34 Сейчас в теме
Вопрос снят. Проблема совместимости встроенного браузера.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот