Не формируется отчет

1. Aftee 07.12.17 12:03 Сейчас в теме
Всем привет. Хочу программно выполнить формирование типового отчета.

ДокументРезультат = Новый ТабличныйДокумент;
	ДокументРезультат.АвтоМасштаб = Истина;
	ДокументРезультат.ОтображатьЗаголовки = Ложь;
	ДокументРезультат.ОтображатьСетку = Ложь;
	
	ОтчетАнализНачисленийИУдержаний = Отчеты.АнализНачисленийИУдержаний.Создать();
	ОтчетАнализНачисленийИУдержаний.ИнициализироватьОтчет();
	
	НастройкиОтчета = ОтчетАнализНачисленийИУдержаний.СхемаКомпоновкиДанных.ВариантыНастроек.РасчетныйЛисток.Настройки;
	
	НастройкиОтчета.ПараметрыДанных.УстановитьЗначениеПараметра("ВыводитьПоказателиНачисленийИУдержаний",(Вид = "Подробно"));
	НастройкиОтчета.ПараметрыДанных.УстановитьЗначениеПараметра("ВыводитьИнформациюОНачисленныхВзносахВПФР",(Вид = "Подробно"));
	
	
	ОтчетАнализНачисленийИУдержаний.КомпоновщикНастроек.ЗагрузитьНастройки(НастройкиОтчета);
	
	Отбор = ОтчетАнализНачисленийИУдержаний.КомпоновщикНастроек.Настройки.Отбор;
	Отбор.Элементы.Очистить();
	
	СтандартныйПериод = Новый СтандартныйПериод;
	СтандартныйПериод.ДатаНачала    = НачалоМесяца(МесяцФормированияОтчета);
	СтандартныйПериод.ДатаОкончания = КонецМесяца(МесяцФормированияОтчета);
	
	ОтчетАнализНачисленийИУдержаний.КомпоновщикНастроек.ПользовательскиеНастройки.ДополнительныеСвойства.Вставить("Период", СтандартныйПериод);
	
	ОбщегоНазначенияКлиентСервер.ДобавитьЭлементКомпоновки(Отбор, "Организация", ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно, Организация);
	ОбщегоНазначенияКлиентСервер.ДобавитьЭлементКомпоновки(Отбор, "ФизическоеЛицо", ВидСравненияКомпоновкиДанных.ВСписке, ФизическиеЛицаОтчета);
	
	ОтчетАнализНачисленийИУдержаний.СкомпоноватьРезультат(ДокументРезультат);
	ДокументРезультат.Показать();
Показать


Но формируется пустой. В чем может быть проблема, подскажите, пожалуйста.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vadim1011985 100 07.12.17 12:10 Сейчас в теме
(1) Это конфигурация ЗиУП 3.1 ? Там в макете СКД просто нет готового запроса ,а только его часть , он его в где-то в другом месте собирает и передает в схему
3. Aftee 07.12.17 12:59 Сейчас в теме
Вот так выводит данные по всем сотрудникам, которым было что-то выплачено, но месяц берет НОЯБРЬ
	ДокументРезультат = Новый ТабличныйДокумент;
	ДокументРезультат.АвтоМасштаб = Истина;
	ДокументРезультат.ОтображатьЗаголовки = Ложь;
	ДокументРезультат.ОтображатьСетку = Ложь;
	
	ОтчетАнализНачисленийИУдержаний = Отчеты.АнализНачисленийИУдержаний.Создать();
	ОтчетАнализНачисленийИУдержаний.ИнициализироватьОтчет();
	
	НастройкиОтчета = ОтчетАнализНачисленийИУдержаний.СхемаКомпоновкиДанных.ВариантыНастроек.РасчетныйЛисток.Настройки;
	//
	////НастройкиОтчета.ПараметрыДанных.УстановитьЗначениеПараметра("ВыводитьПоказателиНачисленийИУдержаний",Истина);
	////НастройкиОтчета.ПараметрыДанных.УстановитьЗначениеПараметра("ВыводитьИнформациюОНачисленныхВзносахВПФР",Истина);
	//
	//
	ОтчетАнализНачисленийИУдержаний.КомпоновщикНастроек.ЗагрузитьНастройки(НастройкиОтчета);
	//
	//Отбор = ОтчетАнализНачисленийИУдержаний.КомпоновщикНастроек.Настройки.Отбор;
	//Отбор.Элементы.Очистить();
	//
	////СтандартныйПериод = Новый СтандартныйПериод;
	////СтандартныйПериод.ДатаНачала    = НачалоМесяца(Объект.ДатаНачала);
	////СтандартныйПериод.ДатаОкончания = КонецМесяца(Объект.ДатаКонца);
	////
	////ОтчетАнализНачисленийИУдержаний.КомпоновщикНастроек.ПользовательскиеНастройки.ДополнительныеСвойства.Вставить("Период", СтандартныйПериод);
	////
	//ОбщегоНазначенияКлиентСервер.ДобавитьЭлементКомпоновки(Отбор, "Организация", ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно, Объект.Организация);
	//ОбщегоНазначенияКлиентСервер.ДобавитьЭлементКомпоновки(Отбор, "ФизическоеЛицо", ВидСравненияКомпоновкиДанных.ВСписке, Объект.ФизическиеЛицаОтчета);
	//
	ОтчетАнализНачисленийИУдержаний.СкомпоноватьРезультат(ДокументРезультат);
	ДокументРезультат.Показать();
Показать



Откуда может браться этот рандомный месяц?? При указании месяца (в модуле или через реквизиты на форме) просто игнорирует этот период и берет все тот же ноябрь...
4. Aftee 07.12.17 13:11 Сейчас в теме
Ноябрь сейчас указан в самой СКД. Нашел. Но вот почему не присваивается заданный мною период?
5. andron77777 07.12.17 15:03 Сейчас в теме
Попробуйте так:

ПараметрДанных =ОтчетАнализНачисленийИУдержаний.КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.Элементы.Найти("Период");
        
ПараметрПользовательскойНастройки = ОтчетАнализНачисленийИУдержаний.КомпоновщикНастроек.ПользовательскиеНастройки.Элементы.Найти(ПараметрДанных.ИдентификаторПользовательскойНастройки);
    

ПараметрПользовательскойНастройки.Значение = СтандартныйПериод;
6. DTS2014 16.03.18 06:18 Сейчас в теме
Кто нибуть расковырял Расчетный листок? Как заставить его программно выводить "ВыводитьПоказателиНачисленийИУдержаний"?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот