ккт атол 30ф не открывается смена в БП 3.0
По теме из базы знаний
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(18)
Потому и спросил, что не выкладывают. Придется надыбать в соответствующем месте.
А почему я не смогу заменить фн самостоятельно? Теоретически от этого действия меня могли бы удержать разве что какие-то религиозные чувства, но я этим вроде не страдаю.
от читал на форуме атол не выкладывают прошивки в общий доступ (как с остальными торговыми марками дела не знаю). ну и фн вы
Потому и спросил, что не выкладывают. Придется надыбать в соответствующем месте.
А почему я не смогу заменить фн самостоятельно? Теоретически от этого действия меня могли бы удержать разве что какие-то религиозные чувства, но я этим вроде не страдаю.
(19) доступ к прошивкам Атол доступен партнерам Атол, я работаю с местным ЦТО, прихожу к ним в гости, и скачиваю, что нужно, и сам прошиваю. Им (ЦТО) хорошо, часть работы от них уходит, мне хорошо, я зарабатываю, клиенту хорошо, т.к. все делается оперативно.
Это так к слову.
А по делу, смена прошивки без смены ФФД смысла не имеет, были случаи, прошивал Атол 11 до версии 5101, но ФФД был 1.0, и не заработало. Сменить ФФД через утилиту Атола не получилось, да и позиция Атол-а такова, смена ФФД без замены ФН невозможна. Пришлось откатить прошивку до 3389, установить ДТО 8.14.2, и так работать.
Это так к слову.
А по делу, смена прошивки без смены ФФД смысла не имеет, были случаи, прошивал Атол 11 до версии 5101, но ФФД был 1.0, и не заработало. Сменить ФФД через утилиту Атола не получилось, да и позиция Атол-а такова, смена ФФД без замены ФН невозможна. Пришлось откатить прошивку до 3389, установить ДТО 8.14.2, и так работать.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот