Как сохранить данные в табличной части второй формы документа?

1. solodovnikov.84 11 06.12.17 14:49 Сейчас в теме
Добрый день!Сразу извеняюсь за тафтологию.Попытаюсь объяснить своим языком.У меня есть документ.Из одной формы документа.Основной.Я прехожу во вторую там заполняю табличную часть.И при закрытии мне нужно ее каким то образом сохранить.Желательно не в регистр.Возможно ли это?И как это сделать?
По теме из базы знаний
Найденные решения
8. Fe9_min 50 06.12.17 15:33 Сейчас в теме
(7) Если цель такая, то да
solodovnikov.84; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Fe9_min 50 06.12.17 15:03 Сейчас в теме
(1)
Я прехожу во вторую там заполняю табличную часть.

Табличная часть формы или табличная часть документа (объекта)?
Формы управляемые или обычные?
3. solodovnikov.84 11 06.12.17 15:19 Сейчас в теме
(2)Во вторую форму к ее табличной части.Форму управляемые.Зуп 3.1.
4. Fe9_min 50 06.12.17 15:21 Сейчас в теме
(3) можно сохранить данные таблицы значений во временное хранилище
5. solodovnikov.84 11 06.12.17 15:22 Сейчас в теме
(4)И что потом,это хранилище запихнуть в реквизит форм объекта?
6. Fe9_min 50 06.12.17 15:28 Сейчас в теме
(5) не особо понятна ваша цель конечная, я думал вам надо передать данные из ТЧ "второй формы" на "первую форму".
А вам надо их в объекте сохранить?
7. solodovnikov.84 11 06.12.17 15:32 Сейчас в теме
(6)Да именно сохранить.Немного натупил вначале.Теперь склоняюсь,к тому что нужно было делать страницы.А не форму.
8. Fe9_min 50 06.12.17 15:33 Сейчас в теме
(7) Если цель такая, то да
solodovnikov.84; +1 Ответить
9. solodovnikov.84 11 06.12.17 15:36 Сейчас в теме
10. Onwardv 64 06.12.17 15:47 Сейчас в теме
Используйте перекрестные ссылки форм друг на друга.


Я всё статью не допишу, в части управляемых форм.
Вы можете прочитать неопубликованную публикацию? Там подробнее:
https://infostart.ru/public/549476/
Оказывается, Вам не доступно.

Для УФ нельзя задать на форме реквизит произвольного типа, поэтому необходимо создавать в модуле формы экспортную переменную.
Затем ей присвоить ссылку на форму и через эту ссылку обращаться к элементам формы.
11. Onwardv 64 06.12.17 15:55 Сейчас в теме
Вот описание :
Суть метода в том, чтобы в формах хранить ссылки друг на друга. Назовем форму, из которой вызываем другие: "ОсновнаяФорма". Вызываемую форму назовем "ДопФорма". Неважно, будут формы одного объекта или разных, т.е. ОсновнаяФорма может быть формой документа, а ДопФорма - формой внешней обработки, формой справочника или общей формой.

В ОсновнойФорме создаем реквизит произвольного типа "СсылкаНаДопФорму", в котором будет храниться ссылка на дополнительную форму. В ДопФорме создаем реквизит произвольного типа "СсылкаНаОсновнуюФорму", в котором, соответственно, будет храниться ссылка на основную форму.

При вызове дополнительной формы прописываем код:

ДопФорма=Обработка.ПолучитьФорму("ДопФорма");
СсылкаНаДопФорму=ДопФорма;    //Сохраняем у себя ссылку на дополнительную форму
ДопФорма.СсылкаНаОсновнуюФорму=ЭтаФорма;  //В дополнительной форме сохраняем ссылку на себя
ДопФорма.Открыть();

Вот и всё, перекрестные ссылки между формами прописаны. Теперь можно можно манипулировать одной формой из другой как угодно. Например, если на кнопке в дополнительной форме прописать код:

СсылкаНаОсновнуюФорму.Заголовок="Новый загловок основной формы";

то заголовок поменяется.

Более того, можно управлять всеми объектами, вложенными в другую форму, а так же вызывать экспортные процедуры и функции формы. Как из ОсновнойФормы, так и из ДопФормы.
solodovnikov.84; +1 Ответить
12. solodovnikov.84 11 06.12.17 16:17 Сейчас в теме
(11)За статью спасибо.Дома попробую разобрать,что прислали.Жду финальный варианты.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот