Движения по документу отсутствуют ?! Подскажите из-за чего ?

1. Vitaly1C8 05.12.17 12:08 Сейчас в теме
Добрый день ! Наступил на простые грабли не могу понять как исправить ...
Создал новый документ, конструктором сделал заготовку Движений по Регистру бухгалтерии.
Провожу документ - проводок нет ! Проверил отладчиком - Движение = Движения.Хозрасчетный.Добавить() и далее все выполняется; Движение.Сумма не нулевая.
Что именно я забыл ?!

Процедура ОбработкаПроведения(Отказ, РежимПроведения)
	// регистр Хозрасчетный 
	Движения.Хозрасчетный.Записывать = Истина;   // <- Ошибка тут надо перенести и вставить перед .Записать()

	Движения.Хозрасчетный.Очистить();
	Для Каждого ТекСтрокаРезервы Из Резервы Цикл
		Если ТекСтрокаРезервы.Использовать Тогда
			Движение = Движения.Хозрасчетный.Добавить();
			Движение.Организация = Справочники.Организации.НайтиПоНаименованию("Моя-Фирма (ООО)");
			Движение.Период = Дата;
			Движение.ДатаЗаписи = Дата;
			Движение.Сумма = ТекСтрокаРезервы.СуммаЗатрат;
			
			Движение.СчетДт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("96.03");	// = ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПрочиеРасходыНеОблагаемыеЕНВД;
			// Движение.СубконтоДт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.ПрочиеДоходыИРасходы] = < ? >;
			
			Движение.СчетКт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("63.02");
			Движение.СубконтоКт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Контрагенты] = ТекСтрокаРезервы.НаименованиеПоставщика;
			Движение.СубконтоКт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Договоры] = ТекСтрокаРезервы.НомерДоговора;
		КонецЕсли;
	КонецЦикла;

       // <- вставить сюда: Движения.Хозрасчетный.Записывать = Истина;
	Движения.Хозрасчетный.Записать();

	

КонецПроцедуры
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. japopov 68 05.12.17 12:34 Сейчас в теме
(1) Попробуйте
 Движения.Хозрасчетный.Записывать = Истина;
 Движения.Хозрасчетный.Записать();
Vitaly1C8; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. japopov 68 05.12.17 12:34 Сейчас в теме
(1) Попробуйте
 Движения.Хозрасчетный.Записывать = Истина;
 Движения.Хозрасчетный.Записать();
Vitaly1C8; +1 Ответить
8. Vitaly1C8 05.12.17 12:52 Сейчас в теме
(2) Спасибо ! Это помогло !!!
3. Ivanovag123 05.12.17 12:38 Сейчас в теме
не вижу "Обработка проведения"...
4. japopov 68 05.12.17 12:41 Сейчас в теме
(3)
Проверил отладчиком - Движение = Движения.Хозрасчетный.Добавить() и далее все выполняется;

Думаю, тут всё нормально
6. Vitaly1C8 05.12.17 12:47 Сейчас в теме
(3) Это все внутри процедуры (исправил в шапке)
5. Skill 05.12.17 12:44 Сейчас в теме
(0) Вы уверены что у вас условие выполняется?
Если ТекСтрокаРезервы.Использовать Тогда
7. Vitaly1C8 05.12.17 12:48 Сейчас в теме
(5) Да конечно выполняется ! Проверил отладчиком.
9. Boneman 298 05.12.17 13:02 Сейчас в теме
по моему
Движения.Хозрасчетный.Очистить();

и
Движения.Хозрасчетный.Записать();


в обработке проведения лишние, они итак запишутся при проведении документа.
И удаление движений, в свойстве документа, на вкладке движения настраивается.

Вообще, для простых случаев проще и быстрее пользоваться конструктором движений. Он создаст основу, которую останется только доделать.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот