Обработка для Фронтол - выгрузка дисконтных карт

1. user596838_sir.stawros 2 05.12.17 11:13 Сейчас в теме
Понадобилось сделать выгрузку дисконтных карт с группами в Фронтол,
Вносить изменения в конфу не желательно (
Не могу ни как получить название файла для выгрузки указанного в параметрах устройства. Получаю в коде наименование оборудования на рабочем месте, но остальное ни как..
Кто сталкивался?
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. independ 1518 05.12.17 20:58 Сейчас в теме
(3) Пример получения имени файла отчета, имя файла выгрузки можно получить из СтруктураДанных
Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.УстановитьПараметр("ТипОборудования",Перечисления.ТипыПодключаемогоОборудования.ККМOffline);
	Запрос.Текст="ВЫБРАТЬ
	|	ПодключаемоеОборудование.Ссылка КАК ККМ,
	|	ПодключаемоеОборудование.Параметры
	|ИЗ
	|	Справочник.ПодключаемоеОборудование КАК ПодключаемоеОборудование
	|ГДЕ
	|	ПодключаемоеОборудование.ТипОборудования = &ТипОборудования";
	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
	Пока Выборка.Следующий() Цикл
		НовСтр=Объект.ТЧККМ.Добавить();
		НовСтр.ККМ = Выборка.ККМ;
		СтруктураДанных=Выборка.Параметры.Получить();
		НовСтр.ФайлОтчета=СтруктураДанных.ФайлОтчета;
	КонецЦикла;	
Показать
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user633533_encantado 11 05.12.17 11:14 Сейчас в теме
У вас в справочнике подключаемого оборудования скорее всего есть реквизит "Праметры" с типом ХранилищеЗначения, вот там лежать пусти к файлам для обмена.
3. user596838_sir.stawros 2 05.12.17 11:36 Сейчас в теме
(2) Попробую использовать этот "Параметр".
4. independ 1518 05.12.17 20:58 Сейчас в теме
(3) Пример получения имени файла отчета, имя файла выгрузки можно получить из СтруктураДанных
Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.УстановитьПараметр("ТипОборудования",Перечисления.ТипыПодключаемогоОборудования.ККМOffline);
	Запрос.Текст="ВЫБРАТЬ
	|	ПодключаемоеОборудование.Ссылка КАК ККМ,
	|	ПодключаемоеОборудование.Параметры
	|ИЗ
	|	Справочник.ПодключаемоеОборудование КАК ПодключаемоеОборудование
	|ГДЕ
	|	ПодключаемоеОборудование.ТипОборудования = &ТипОборудования";
	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
	Пока Выборка.Следующий() Цикл
		НовСтр=Объект.ТЧККМ.Добавить();
		НовСтр.ККМ = Выборка.ККМ;
		СтруктураДанных=Выборка.Параметры.Получить();
		НовСтр.ФайлОтчета=СтруктураДанных.ФайлОтчета;
	КонецЦикла;	
Показать
5. user596838_sir.stawros 2 06.12.17 11:01 Сейчас в теме
(4)Огромное спасибо, хоть сдвинулся с мертвой точки.
У меня запрос выглядит следующим образом.
&НаСервере
Функция ПолучитьИмяФайла(Файл)
	
	Идентификатор = Элементы.КассыККМ.ТекущаяСтрока;
	
	Запрос = Новый Запрос;
	
    Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка",Идентификатор);
	
    Запрос.Текст="ВЫБРАТЬ
	|	 ПодключаемоеОборудование.Ссылка КАК Ссылка,
	|    ПодключаемоеОборудование.Параметры   
	|ИЗ
	|	Справочник.ПодключаемоеОборудование КАК ПодключаемоеОборудование
	|ГДЕ
	|	ПодключаемоеОборудование.Ссылка = &Ссылка";

    Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
	
	Пока Выборка.Следующий() Цикл
        СтруктураДанных = Выборка.Параметры.Получить();
        БазаТоваров = СтруктураДанных.БазаТоваров;
	КонецЦикла;
	
	Файл = БазаТоваров;
	Возврат Файл;
	
КонецФункции
Показать


Результат: D:\1СDATABASE\FRONTOL\tovar.txt
Осталось самая малость выделит имя файла.
6. independ 1518 06.12.17 11:23 Сейчас в теме
(5) пожалуйста, любопытно узнать насчет выгрузки карт и скидок.
7. user596838_sir.stawros 2 06.12.17 11:34 Сейчас в теме
(6) Добью обработку, обязательно отпишусь здесь.
Вообще почитал "интегратор" по фронтолу, по идее такая возможность у них есть, команды для загрузки групп карт, самих карт, связка их с клиентами.
А вот в 1С не реализовано(
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)