Произвольный алгоритм в обработке Универсальный подбор и обработка объектов
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста.
С помощью обработки "Универсальный подбор и обработка объектов" делаю отбор по документам "Перемещение товаров", очищаю в этих документах реквизит "Подразделение получатель". Теперь мне надо их записать. Вопрос: как с помощью произвольного алгоритма записать/перезаписать эти документы.
З.Ы. В программировании не силен.Только учусь
Подскажите пожалуйста.
С помощью обработки "Универсальный подбор и обработка объектов" делаю отбор по документам "Перемещение товаров", очищаю в этих документах реквизит "Подразделение получатель". Теперь мне надо их записать. Вопрос: как с помощью произвольного алгоритма записать/перезаписать эти документы.
З.Ы. В программировании не силен.Только учусь
По теме из базы знаний
- [8.2] Универсальная обработка "Универсальные подбор и обработка объектов" (управляемые формы)
- Универсальный подбор и обработка справочников и документов UPGRADE
- Пример использования механизма выполнения произвольного кода обработки "Универсальный подбор и обработка объектов" для удаления объектов с контролем ссылочной целостности
- Универсальные инструменты 1С
- Шаблон обработки документов/справочников по произвольному алгоритму
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Объект.ПодразделениеПолучатель = ПредопределенноеЗначение("Справочник.Подразделения.ПустаяСсылка");
Объект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
Тут я предполагаю, что тип реквизита - Справочник.Подразделения. У Вас может быть другой, уточните, какой тип именно в Вашей конфигурации.
РежимЗаписиДокумента.Проведение можно опустить, тогда система не будет изменять статус проведения документов.
(2)
Тип реквизита: СправочникСсылка.ПодразделенияОрганизаций
Мне нужно чтобы это выглядело так, как будто "я открыл документ перемещение товаров, стер реквизит ПодразделениеПолучатель, нажал кнопку записать и закрыл документ".
Конфигурация БП 2.0
Объект.ПодразделениеПолучатель = ПредопределенноеЗначение("Справочник.Подразделения.ПустаяСсылка"); Объект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
{(1)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПредопределенноеЗначение)
Объект.ПодразделениеПолучатель = ПредопределенноеЗначение("Справочник.Подразделения.ПустаяСсылка");
по причине:
Предопределенное значение "Справочник.Подразделения.ПустаяСсылка" не найдено.
Тип реквизита: СправочникСсылка.ПодразделенияОрганизаций
Мне нужно чтобы это выглядело так, как будто "я открыл документ перемещение товаров, стер реквизит ПодразделениеПолучатель, нажал кнопку записать и закрыл документ".
Конфигурация БП 2.0
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот