Произвольный алгоритм в обработке Универсальный подбор и обработка объектов

1. english 01.12.17 11:13 Сейчас в теме
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста.

С помощью обработки "Универсальный подбор и обработка объектов" делаю отбор по документам "Перемещение товаров", очищаю в этих документах реквизит "Подразделение получатель". Теперь мне надо их записать. Вопрос: как с помощью произвольного алгоритма записать/перезаписать эти документы.

З.Ы. В программировании не силен.Только учусь
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. japopov 68 01.12.17 12:01 Сейчас в теме
Объект.ПодразделениеПолучатель = ПредопределенноеЗначение("Справочник.Подразделения.ПустаяСсылка");
Объект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);

Тут я предполагаю, что тип реквизита - Справочник.Подразделения. У Вас может быть другой, уточните, какой тип именно в Вашей конфигурации.
РежимЗаписиДокумента.Проведение можно опустить, тогда система не будет изменять статус проведения документов.
3. english 01.12.17 12:43 Сейчас в теме
(2)
Объект.ПодразделениеПолучатель = ПредопределенноеЗначение("Справочник.Подразделения.ПустаяСсылка"); Объект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);

{(1)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПредопределенноеЗначение)
Объект.ПодразделениеПолучатель = ПредопределенноеЗначение("Справочник.Подразделения.ПустаяСсылка");
по причине:
Предопределенное значение "Справочник.Подразделения.ПустаяСсылка" не найдено.

Тип реквизита: СправочникСсылка.ПодразделенияОрганизаций
Мне нужно чтобы это выглядело так, как будто "я открыл документ перемещение товаров, стер реквизит ПодразделениеПолучатель, нажал кнопку записать и закрыл документ".
Конфигурация БП 2.0
4. japopov 68 01.12.17 13:27 Сейчас в теме
(3)

Объект.ПодразделениеПолучатель = ПредопределенноеЗначение("Справочник.ПодразделенияОрганизаций.ПустаяСсылка");
Объект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);

Думал, Вы сами догадаетесь... :-)
5. english 01.12.17 14:24 Сейчас в теме
(4)Догадался. Забыл отписаться. Спасибо за помощь.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот