Здравствуй!
В подборе номенклатуры есть колонка "порядковый номер", в периферийной базе поиск с клавиатуры по этому столбцу работает не зависимо от сортировки, т.е. если курсор установлен на этот столбец.
А вот в центральной такого нет, работает если установить сортировку по этому столбцу.
Подскажите как исправить?
В подборе номенклатуры есть колонка "порядковый номер", в периферийной базе поиск с клавиатуры по этому столбцу работает не зависимо от сортировки, т.е. если курсор установлен на этот столбец.
А вот в центральной такого нет, работает если установить сортировку по этому столбцу.
Подскажите как исправить?
По теме из базы знаний
- Загрузка документов и номенклатуры из Excel в 1С "одним нажатием": УПД, ТОРГ-12, отчеты маркетплейсов, заказы, счета, прайсы
- Расширение "Интерфейс Плюс"
- Распознавание и загрузка сканов в 1С "одним нажатием". УПД, ТОРГ-12, накладные, счета, номенклатура, заказы и т.д.
- Дополнительные возможности работы с штрих-кодом в 1С:Бухгалтерии (подбор и т.д.)
- Применение Clickhouse для ускорения поиска номенклатуры
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Судя по тому, что ответов нет, большинство в это не сильно верит. Во всяком случае я.
За мою многолетнюю практику я видел только одну базу, где не работал поиск в журнале документов по номеру именно не кнопкой. а набором клавиш. Но она была большая и старая.
Т. к., надо думать, что конфигурации абсолютно одинаковые, то программные моменты отсеиваются.
Я предложу
- проверить обе базы на 1 комп-ре.
- удалить и создать индексы.
За мою многолетнюю практику я видел только одну базу, где не работал поиск в журнале документов по номеру именно не кнопкой. а набором клавиш. Но она была большая и старая.
Т. к., надо думать, что конфигурации абсолютно одинаковые, то программные моменты отсеиваются.
Я предложу
- проверить обе базы на 1 комп-ре.
- удалить и создать индексы.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот