Не удалось записать: "Применяемые тарифы страховых взносов"!

1. garipova 28.11.17 19:25 Сейчас в теме
добрый вечер! просьба помочь в решении сл.проблемы. была создана организация в базе 1С бухгалтерия , редакции 3.0, никаких движений по ней не осуществлялось, сразу пометили на удаление, но при удалении сейчас выходит сл.ошибка: (делали тестирование и исправление БД (1 раз делали с настройкамипри наличии на несуществующие объекты - создавать , при частичной потери - создавать объекты, 2 раз соответственно : очищать ссылки и удалять объекты, но результат нет. сразу скажу, что учет по зп ведется во внешней программе зуп. спасибо за помощь!!!
{Обработка.УдалениеПомеченныхОбъектов.МодульМенеджера(175)}: Ошибка при вызове метода контекста (Удалить)
Объект.Удалить();
по причине:
Не удалось записать: "Применяемые тарифы страховых взносов"!
Применяемые тарифы страховых взносов с полем ГоловнаяОрганизация = "<Объект не найден> (100:a7bd0050569d881e11e7d375f6a03e97)" в запрещенном периоде невозможно изменить.
Найденные решения
2. user705522_constantin_h 35 28.11.17 19:32 Сейчас в теме
Дата запрета редактирования установлена?
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user705522_constantin_h 35 28.11.17 19:32 Сейчас в теме
Дата запрета редактирования установлена?
3. garipova 28.11.17 19:35 Сейчас в теме
убирала дату запрета по всем пользователям, и пробовала только для себя убирать дату запрета
4. garipova 28.11.17 19:54 Сейчас в теме
(2) Спасибо! у убрала вообще галочку дату запрета, все удалилось! спасибо!
5. user1107146 10.12.18 13:04 Сейчас в теме
Добрый день!
А как поступать, если нельзя снимать галку "Дата запрета" ??
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот