Black Friday: Cashback 35% при покупке 1С лицензий на счет INFOSTART.RU

0. scientes 238 28.11.17 11:19 Сейчас в теме

Как получить список простых чисел в запросе

Поиск простых чисел с помощью запроса (решение тестового задания).

Перейти к публикации

Комментарии
Избранное Подписка Сортировка: Древо
1. Filipp_Hardcorov 29.11.17 09:46 Сейчас в теме
Я бы все равно не взял программиста, который таким образом оформил код.
Vladimir Litvinenko; kuzyara; awk; purgin; Zeskord; CyberCerber; +6 1 Ответить
16. 🅵🅾️🆇 01.12.17 12:43 Сейчас в теме
(1) Что не так с оформлением?
18. Filipp_Hardcorov 01.12.17 16:35 Сейчас в теме
(16)
1С. Общие требования к построению конструкций встроенного языка:
1. В конструкциях встроенного языка ключевые слова пишутся канонически (как в документации или Синтакс-помощнике).
Правильно:

КонецЕсли

Неправильно:

конецЕсли, КОНЕЦЕСЛИ, конецесли, Конецесли.

2. При следовании друг за другом нескольких операторов присваивания, допускается выравнивать их следующим образом:

ДиалогВыбора.ПолноеИмяФайла = ИмяФайла;
ДиалогВыбора.Каталог = ИмяПути; (тут должно быть выровнено по "=", но пробелы стираются при добавлении коммента)


Если не соблюдать эти 2 простых правила, то код будет резать глаза.
19. 🅵🅾️🆇 01.12.17 19:42 Сейчас в теме
(18) Глупости.
Возможно Вы один из тех людей, что следуют дзен-правилам 1с и дорожат сертификатами, но не все таковыми являются.
То что 1с хочет навязать PascalCase не делает людей использующих camelCase неполноценными.

1) Я, например, оформляю код так и не вижу в нем ничего плохого и нечитабельного:
ПОКА А ЦИКЛ // <== Корневой цикл/условие с вложенными циклами/условиями обозначаю строчными
	Для Каждого Б Из В Цикл
		Если Г Тогда
			мФруктов	= СтрРазделить("Яблоки,Апельсины,Мандарины", ",");
		КонецЕсли; // Если Г
	КонецЦикла; // Для Каждого Б Из В
КОНЕЦЦИКЛА; // ПОКА А
Показать
Если работодатель будет против - буду делать в соответсвии корпоративным нормативом (ну или уволюсь).

2) Табуляции это, конечно, здорово, сам их использую на винде.
Только вот под линем они могут пойти по огромной такой [3,14]зде и выглядеть будет крайне отвратно.
Вы же доподлино не знаете под какой платформой сидит человек для подобных суждений, верно?
Алсо, на инфостарте табуляции в кодбоксе также отображаются криво, оценить можете в сниппетах под спойлерами всю плачевность ситуации: ТЫК

ВЫВОД: не стоит быть столь категоричным и плясать под дудку 1с.
Все же главное читабельность. А агрессивные работодатели с еб@нутыми требованиями/придирками получат соответсвующих специалистов.

БОНУС: В школах-институтах нас по рукам за GOTO били, так может теперь и Перейти (GOTO) не использовать?
Давненько не видел в чужих публикациях этого оператора, хотя его можно очень толково применять.
23. Filipp_Hardcorov 02.12.17 01:51 Сейчас в теме
(19)
Я не следую всем правилам, просто когда все в едином стиле - это воспринимается лучше зрительно и говорит о том, что программист писал не на отъе***, а старался.
Зачем вы тогда по-русски пишете сейчас без ошибок, со знаками препинания, и предложения начинаете с большой буквы?
22. boln 1000 02.12.17 00:02 Сейчас в теме
(18)
ДиалогВыбора.ПолноеИмяФайла = ИмяФайла;
ДиалогВыбора.Каталог = ИмяПути; (тут должно быть выровнено по "=", но пробелы стираются при добавлении коммента)
Отнюдь не "должно", хотя и красиво выглядит. И есть довольно много противников такого выравнивания (я лично к ним не отношусь).

А вот по первому пункту согласен.
24. Filipp_Hardcorov 02.12.17 01:53 Сейчас в теме
(22)
Во-первых выглядит симпатичнее, а во-вторых сразу понятно, что это блок заполнения какой-то структуры.
Т.е. если тебе нужно что-то исправить, не относящееся к этому, можно много строк просто пропустить глазами, что ускоряет восприятие "чужого" кода, да и своего тоже.
25. 🅵🅾️🆇 02.12.17 11:14 Сейчас в теме
(24)
Только вот под линем они могут пойти по огромной такой [3,14]зде и выглядеть будет крайне отвратно.
Алсо, на инфостарте табуляции в кодбоксе также отображаются криво
26. boln 1000 02.12.17 11:18 Сейчас в теме
(24)
Во-первых выглядит симпатичнее, а во-вторых сразу понятно, что это блок заполнения какой-то структуры.
Т.е. если тебе нужно что-то исправить, не относящееся к этому, можно много строк просто пропустить глазами, что ускоряет восприятие "чужого" кода, да и своего тоже.
Угу, я тоже так свой код оформляю. Сделал даже программый "выравниватель" - и для EDT:
https://infostart.ru/public/569440/
и для Конфигуратора:
https://www.youtube.com/watch?v=R8WB-Y24w_A&feature=youtu.be

Но есть жесткие противники этого. На партнерке даже мини-холивар был по поводу "выравнивания". Раньше в Рекомендациях 1С по оформлению кода был этот пункт, а сейчас убрали вроде.
2. Boneman 233 29.11.17 09:53 Сейчас в теме
А я бы сам не пошел в такую контору, которая дала-бы мне такую тестовую задачу
shard; DarkUser; Saint13; uri1978; tsukanov; boln; 🅵🅾️🆇; AlexGroovy; CyberCerber; SP2000; ALagutin; purgin; zqzq; fancy; papami; el-gamberro; Zeskord; 7fortune; madonov; rybusha; bulpi; +21 Ответить
3. Filipp_Hardcorov 29.11.17 10:18 Сейчас в теме
upd.
Не, неправ я оказался)

И, возможно, я ошибаюсь, но нам необходимо проверить делится ли число на 2, 3, 5 или 7.
Если не делится, значит оно - простое.
Соответственно, как то так:

На вход пусть подается ТЗ ТаблицаЧисел
Функция КоличествоПростыхВТаблице(ТаблицаЧисел)

	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
	"ВЫБРАТЬ
	|	Числа.Число
	|ПОМЕСТИТЬ вт_Числа
	|ИЗ
	|	&Числа КАК Числа
	|;
	|
	|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
	|ВЫБРАТЬ
	|	вт_Числа.Число,
	|	ВЫРАЗИТЬ(вт_Числа.Число / 2 КАК ЧИСЛО(15, 0)) КАК ДелениеНа2,
	|	вт_Числа.Число / 2 КАК ДелениеНа2СОстатком,
	|	ВЫРАЗИТЬ(вт_Числа.Число / 3 КАК ЧИСЛО(15, 0)) КАК ДелениеНа3,
	|	вт_Числа.Число / 3 КАК ДелениеНа3СОстатком,
	|	ВЫРАЗИТЬ(вт_Числа.Число / 5 КАК ЧИСЛО(15, 0)) КАК ДелениеНа5,
	|	вт_Числа.Число / 5 КАК ДелениеНа5СОстатком,
	|	ВЫРАЗИТЬ(вт_Числа.Число / 7 КАК ЧИСЛО(15, 0)) КАК ДелениеНа7,
	|	вт_Числа.Число / 7 КАК ДелениеНа7СОстатком
	|ИЗ
	|	вт_Числа КАК вт_Числа
	|ГДЕ
	|	(ВЫРАЗИТЬ(вт_Числа.Число / 2 КАК ЧИСЛО(15, 0))) <> вт_Числа.Число / 2
	|	И (ВЫРАЗИТЬ(вт_Числа.Число / 3 КАК ЧИСЛО(15, 0))) <> вт_Числа.Число / 3
	|	И (ВЫРАЗИТЬ(вт_Числа.Число / 5 КАК ЧИСЛО(15, 0))) <> вт_Числа.Число / 5
	|	И (ВЫРАЗИТЬ(вт_Числа.Число / 7 КАК ЧИСЛО(15, 0))) <> вт_Числа.Число / 7";

	Запрос.УстановитьПараметр("Числа", ТаблицаЧисел);
	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();

	Возврат Выборка.Количество();

КонецФункции;

Показать
4. tori131313 29.11.17 10:34 Сейчас в теме
(3) Ошибаетесь. Возьмите 11*11=121. Не делится нацело по данному алгоритму, но и простым уже не является.
5. kiruha 380 29.11.17 11:07 Сейчас в теме
8. scientes 238 29.11.17 12:42 Сейчас в теме
6. vadim1011985 71 29.11.17 11:54 Сейчас в теме
Среди чисел в колонке Произведение есть повторяющиеся. Это числа 4,6 и 9.
Не нашел повторения числа 4 в приведенной таблице , но есть повторения числа 8 Проверьте - возможно опечатка
7. scientes 238 29.11.17 12:32 Сейчас в теме
(6) Да, это ошибка. Таблица была неполная. 1*4=4: 2*2=4
9. bulpi 158 29.11.17 13:42 Сейчас в теме
"ВЫРАЗИТЬ(A/Б КАК ЧИСЛО(19,2))*Б = Б

Если это выражение истинно, то Б является делителем числа А."

Это ошибка, исправьте на
ВЫРАЗИТЬ(A/Б КАК ЧИСЛО(19,0))*Б = А
10. scientes 238 29.11.17 14:02 Сейчас в теме
(9) Да Вы правы, это ошибка. Исправил. Благодарю за замечание.
11. ildarovich 6792 29.11.17 15:46 Сейчас в теме
Вот такой запрос находит все нечетные простые числа на отрезке [1 ... 131073] за 1,308 сек. Используется решето Сундарама. Параметрами является N, которое задает интервал поиска как [1 ... 2N+1] и заранее вычисленное значение (SQRT(2N+1)-1)/2.
ВЫБРАТЬ
	0 КАК Х
ПОМЕСТИТЬ Регистр1
ОБЪЕДИНИТЬ
ВЫБРАТЬ
	1
;
ВЫБРАТЬ
	Младшие.Х + 2 * Старшие.Х КАК Х
ПОМЕСТИТЬ Регистр2
ИЗ
	Регистр1 КАК Младшие,
	Регистр1 КАК Старшие
;
ВЫБРАТЬ
	Младшие.Х + 4 * Старшие.Х КАК Х
ПОМЕСТИТЬ Регистр4
ИЗ
	Регистр2 КАК Младшие,
	Регистр2 КАК Старшие
;
ВЫБРАТЬ
	Младшие.Х + 16 * Старшие.Х КАК Х
ПОМЕСТИТЬ Регистр8
ИЗ
	Регистр4 КАК Младшие,
	Регистр4 КАК Старшие
;
ВЫБРАТЬ
	Младшие.Х + 256 * Старшие.Х + 1 КАК Х
ПОМЕСТИТЬ Регистр16
ИЗ
	Регистр8 КАК Младшие,
	Регистр8 КАК Старшие
;

////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
ВЫБРАТЬ
	2 * ВложенныйЗапрос.Х + 1 КАК ПростоеЧисло
ИЗ
	(ВЫБРАТЬ
		А.Х + Б.Х + 2 * А.Х * Б.Х КАК Х
	ИЗ
		Регистр16 КАК А
			ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ Регистр16 КАК Б
			ПО (Б.Х МЕЖДУ А.Х И (&Эн - А.Х) / (2 * А.Х + 1))
	ГДЕ
		А.Х <= &КореньИз_ДваЭнПлюс1_Минус1_РазделитьНа2
	
	ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
	
	ВЫБРАТЬ
		А.Х
	ИЗ
		Регистр16 КАК А
	ГДЕ
		А.Х <= &Эн) КАК ВложенныйЗапрос

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ВложенныйЗапрос.Х

ИМЕЮЩИЕ
	КОЛИЧЕСТВО(*) = 1

УПОРЯДОЧИТЬ ПО
	ПростоеЧисло
Показать
Первая часть запроса, формирующая ряд чисел, взята отсюда: Порождающий запрос. "Все нечетные простые числа" означает, что к результату (к полученному множеству простых чисел) нужно добавить единственное простое четное число 2.
mevgenym; ValentinGushchin; 🅵🅾️🆇; kiruha; NeviD; +5 Ответить
12. scientes 238 29.11.17 18:07 Сейчас в теме
(11) Классно, все работает ! Сундарама молодец !
13. ildarovich 6792 29.11.17 19:27 Сейчас в теме
(0) Понял, наконец, что меня смущает в варианте 2. Вся эта возня с квадратами ни к чему. Достаточно добавить поле ХХ (квадрат) к таблице чисел, что можно сделать (кажется) прямо при чтении таблицы в запрос. Тогда весь необходимый код уложится в минимум строк:
ВЫБРАТЬ
	Числа.НатуральноеЧисло КАК Х,
	Числа.НатуральноеЧисло * Числа.НатуральноеЧисло КАК ХХ
ПОМЕСТИТЬ ВТ
ИЗ
	&Числа КАК Числа
;

////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
ВЫБРАТЬ
	Делимое.Х КАК ПростоеЧисло
ИЗ
	ВТ КАК Делимое
		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТ КАК Делитель
		ПО Делимое.Х >= Делитель.ХХ
			И ((ВЫРАЗИТЬ(Делимое.Х / Делитель.Х КАК ЧИСЛО(19, 0))) = Делимое.Х / Делитель.Х)

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	Делимое.Х

ИМЕЮЩИЕ
	КОЛИЧЕСТВО(*) = 1
Показать
Условие делимости так написано нарочно, в надежде на то, что Делимое.Х / Делитель.Х будет вычисляться один раз.
mevgenym; starik-2005; 🅵🅾️🆇; NeviD; fancy; EMelihoff; Serj1C; +7 Ответить
14. scientes 238 29.11.17 19:57 Сейчас в теме
(13) Да, все правильно. так быстрее.
15. Кадош 30.11.17 13:53 Сейчас в теме
У вас ошибка в заголовке. Правильно - "Как получить список простых чисел в запросе и самое главное зачем?"
alex-l19041; Mr.Rm; 7fortune; olegmedvedev; +4 Ответить
17. 🅵🅾️🆇 01.12.17 12:45 Сейчас в теме
27. Кадош 02.12.17 18:39 Сейчас в теме
(17)Показ лаборатории иностранному гостю. "А вот тут мы вырастили биллиардный шар с волосами."
"Зачем?" - "Не знаю, но было очень трудно"
20. starik-2005 1979 01.12.17 23:00 Сейчас в теме
Интересное упражнение. Поколдовал в конфегураторе и что-то такое получилось:
	Запрос = Новый Запрос(
	"ВЫБРАТЬ
	|	0 КАК Поле1
	|ПОМЕСТИТЬ ВТ1
	|
	|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
	|
	|ВЫБРАТЬ
	|	1
	|
	|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
	|
	|ВЫБРАТЬ
	|	2
	|
	|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
	|
	|ВЫБРАТЬ
	|	3
	|;
	|
	|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
	|ВЫБРАТЬ
	|	ВТ.Поле1 + ВТ1.Поле1 * 4 + ВТ2.Поле1 * 16 + ВТ3.Поле1 * 64 + ВТ4.Поле1 * 256 + 2 КАК Число
	|ПОМЕСТИТЬ ВТСт
	|ИЗ
	|	ВТ1 КАК ВТ,
	|	ВТ1 КАК ВТ1,
	|	ВТ1 КАК ВТ2,
	|	ВТ1 КАК ВТ3,
	|	ВТ1 КАК ВТ4
	|;
	|
	|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
	|ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
	|	ВТК.Число * ВТСт.Число КАК Число
	|ПОМЕСТИТЬ ВТНеПростые
	|ИЗ
	|	ВТСт КАК ВТСт,
	|	ВТСт КАК ВТК
	|ГДЕ
	|	ВТК.Число * ВТСт.Число < &Предел
	|;
	|
	|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
	|ВЫБРАТЬ
	|	ВТСт.Число КАК Число
	|ИЗ
	|	ВТСт КАК ВТСт
	|ГДЕ
	|	ВТСт.Число < &Предел И НЕ ВТСт.Число В
	|				(ВЫБРАТЬ
	|					ВТНеПростые.Число
	|				ИЗ
	|					ВТНеПростые)
	|	
	|
	|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
	|	ВТСт.Число");
	Запрос.УстановитьПараметр("Предел", Предел);
	Таблица.Загрузить(
		Запрос.Выполнить().Выгрузить()
		);

Показать

Кстати, этот запрос легко модицифировать и получить все натуральные делители для нужного числа, а кто-то тут не так давно отказывался от решения подобной задачи на собеседовании )))
21. ildarovich 6792 01.12.17 23:37 Сейчас в теме
У меня тоже решето Аткина проигрывает решету Сундарама. Вот моя реализация:
ВЫБРАТЬ
	0 КАК Х
ПОМЕСТИТЬ Регистр1

ОБЪЕДИНИТЬ

ВЫБРАТЬ
	1
;
ВЫБРАТЬ
	Младшие.Х + 2 * Старшие.Х КАК Х
ПОМЕСТИТЬ Регистр2
ИЗ
	Регистр1 КАК Младшие,
	Регистр1 КАК Старшие
;
ВЫБРАТЬ
	Младшие.Х + 4 * Старшие.Х КАК Х
ПОМЕСТИТЬ Регистр4
ИЗ
	Регистр2 КАК Младшие,
	Регистр2 КАК Старшие
;
ВЫБРАТЬ
	Младшие.Х + 16 * Старшие.Х КАК Х
ПОМЕСТИТЬ Регистр8
ИЗ
	Регистр4 КАК Младшие,
	Регистр4 КАК Старшие
;
ВЫБРАТЬ
	1 + Младшие.Х + 256 * Старшие.Х КАК Х
ПОМЕСТИТЬ Ряд
ИЗ
	Регистр8 КАК Младшие,
	Регистр2 КАК Старшие
ГДЕ
	1 + Младшие.Х + 256 * Старшие.Х <= &КореньИзГраницы
;

////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
ВЫБРАТЬ
	КвадратичныеФормы.Х,
	КвадратичныеФормы.Х * КвадратичныеФормы.Х КАК ХХ
ПОМЕСТИТЬ Кандидаты
ИЗ
	(ВЫБРАТЬ
		Случай1.Х КАК Х
	ИЗ
		(ВЫБРАТЬ
			4 * А.Х * А.Х + Б.Х * Б.Х КАК Х
		ИЗ
			Ряд КАК А,
			Ряд КАК Б) КАК Случай1
	ГДЕ
		СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, Случай1.Х * 5)) В (5, 25)
	
	ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
	
	ВЫБРАТЬ
		Случай2.Х
	ИЗ
		(ВЫБРАТЬ
			3 * А.Х * А.Х + Б.Х * Б.Х КАК Х
		ИЗ
			Ряд КАК А,
			Ряд КАК Б) КАК Случай2
	ГДЕ
		СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, Случай2.Х * 5)) = 35
	
	ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
	
	ВЫБРАТЬ
		Случай3.Х
	ИЗ
		(ВЫБРАТЬ
			3 * А.Х * А.Х - Б.Х * Б.Х КАК Х
		ИЗ
			Ряд КАК А
				ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ Ряд КАК Б
				ПО А.Х > Б.Х) КАК Случай3
	ГДЕ
		СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, Случай3.Х * 5)) = 55) КАК КвадратичныеФормы
ГДЕ
	СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, КвадратичныеФормы.Х * 12)) > 0
	И КвадратичныеФормы.Х <= &Граница

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	КвадратичныеФормы.Х

ИМЕЮЩИЕ
	СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, КОЛИЧЕСТВО(*) * 30)) = 30
;

////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
ВЫБРАТЬ
	Делимое.Х КАК Х
ИЗ
	Кандидаты КАК Делимое
		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Кандидаты КАК Делитель
		ПО (Делитель.ХХ <= Делимое.Х)
			И ((ВЫРАЗИТЬ(Делимое.Х / Делитель.Х КАК ЧИСЛО(15, 0))) = Делимое.Х / Делитель.Х)
ГДЕ
	Делитель.Х ЕСТЬ NULL

ОБЪЕДИНИТЬ

ВЫБРАТЬ
	2

ОБЪЕДИНИТЬ

ВЫБРАТЬ
	3

ОБЪЕДИНИТЬ

ВЫБРАТЬ
	5

УПОРЯДОЧИТЬ ПО
	Делимое.Х
Показать
для сравнения. Тут вроде бы нечего дальше оптимизировать, а работает примерно в 1,6 раза дольше, чем Сундарама, который еще можно чуть-чуть "подкрутить" в плане оптимизации (за счет проверки пустых мест рядом с четными, а не соединением с таблицей чисел). Это странно. Алгоритм Аткина вообще-то считается более быстрым.
mevgenym; +1 Ответить
28. scientes 238 03.12.17 17:27 Сейчас в теме
(21) Можно немного увеличить скорость выполнения запроса использованием конструкций
29. ildarovich 6792 03.12.17 23:40 Сейчас в теме
(28) "конструкций ..." - что-то здесь пропущено
31. scientes 238 04.12.17 12:34 Сейчас в теме
(29)
МЕСЯЦ(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 12, 1), МЕСЯЦ, Случай1.Х )) В (1,5)

МЕСЯЦ(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 12, 1), МЕСЯЦ, Случай2.Х )) = 7

МЕСЯЦ(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 12, 1), МЕСЯЦ, Случай3.Х )) = 11


Правда, для больших чисел программа начинает ругаться на переполнение. Я так понял, поэтому и применяется вариант с секундами.
32. ildarovich 6792 04.12.17 13:26 Сейчас в теме
(31) Да, но и с секундами будет когда-нибудь ругаться. Там предел 2^32 - 1 или 2^31 - 1. Это примерно миллиард. Надеюсь, никто не додумается из миллиарда простые числа в запросе определять. Так как будет уже не с временем (оно почти линейно растет, поэтому миллиард за 16000 секунд должен посчитаться), а с памятью проблемы.
30. Saint13 04.12.17 05:46 Сейчас в теме
Возникает вопрос:
В реальной жизни есть боевая задача по данной теме?
(для 1С)
alex-l19041; +1 Ответить
33. Eret1k 685 27.04.19 23:23 Сейчас в теме
+ за
Разумеется, ни в одной типовой конфигурации такие задачи не встречаются. Но подобный вопрос может встретиться на собеседовании при приеме на работу.
Оставьте свое сообщение
Новые вопросы с вознаграждением
Автор темы объявил вознаграждение за найденный ответ, его получит тот, кто первый поможет автору.

Вакансии

Администратор БД 1С
Санкт-Петербург
зарплата от 100 000 руб.
Полный день

Программист 1С Документооборот
Санкт-Петербург
зарплата от 110 000 руб.
Полный день

Программист 1С БП / ЗУП
Санкт-Петербург
зарплата от 110 000 руб.
Полный день

Автор новостных обзоров на тему 1С и бухучета
Санкт-Петербург
По совместительству

Программист/Cтарший программист 1С
Москва
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день