ЗУП 3.1. Как получить полное наименование подразделения с учётом всех вышестоящих подразделений?

1. g1ft 1 24.11.17 14:49 Сейчас в теме
Здравствуйте. ЗУП 3.1. Как получить полное наименование подразделения с учётом всех вышестоящих подразделений?
Найденные решения
4. mickey.1cx 400 25.11.17 10:40 Сейчас в теме
СправочникСсылка.<Имя справочника> (CatalogRef.<Имя справочника>)
ПолноеНаименование (FullDescr)
Синтаксис:

ПолноеНаименование()
Возвращаемое значение:

Тип: Строка.
Строка, включающая наименование элемента и наименования всех вышестоящих элементов.
Наименования выводятся слева направо, начиная с самого верхнего уровня, разделяются символом "/".
Описание:

Получает наименование элемента справочника с учетом наименований всех вышестоящих элементов.

Доступность:

Сервер, толстый клиент, внешнее соединение, мобильное приложение(сервер).
Пример:

Сообщить("Полное наименование данного элемента: " +
СсылкаНаЭлемент.ПолноеНаименование());
vfvava; user1114234; О.Ж; Sergey_1C_ttt; dock; g1ft; dreamcreal; +7 Ответить
6. g1ft 1 27.11.17 07:33 Сейчас в теме
Подразделение = ДанныеСотрудника.Подразделение;
ПодразделениеМассив = Новый Массив;
	
Пока ЗначениеЗаполнено(Подразделение) Цикл
	ПодразделениеМассив.Вставить(0, Подразделение);
	Подразделение = Подразделение.Родитель;
КонецЦикла;
	
ПодразделениеПолноеНаименование = СтрСоединить(ПодразделениеМассив, " ");
Показать
Olga_Mil; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. pentanom 25 24.11.17 14:55 Сейчас в теме
ПолноеНаименование=Родитель.Наименование+Наименование
Так пойдет ?
3. dreamcreal 24.11.17 15:13 Сейчас в теме
Если вышестоящих подразделений больше одного, тогда нужно перебирать иерархию.
4. mickey.1cx 400 25.11.17 10:40 Сейчас в теме
СправочникСсылка.<Имя справочника> (CatalogRef.<Имя справочника>)
ПолноеНаименование (FullDescr)
Синтаксис:

ПолноеНаименование()
Возвращаемое значение:

Тип: Строка.
Строка, включающая наименование элемента и наименования всех вышестоящих элементов.
Наименования выводятся слева направо, начиная с самого верхнего уровня, разделяются символом "/".
Описание:

Получает наименование элемента справочника с учетом наименований всех вышестоящих элементов.

Доступность:

Сервер, толстый клиент, внешнее соединение, мобильное приложение(сервер).
Пример:

Сообщить("Полное наименование данного элемента: " +
СсылкаНаЭлемент.ПолноеНаименование());
vfvava; user1114234; О.Ж; Sergey_1C_ttt; dock; g1ft; dreamcreal; +7 Ответить
5. dreamcreal 25.11.17 18:36 Сейчас в теме
7. Sergey_1C_ttt 22 03.07.19 13:13 Сейчас в теме
(4) Спасибо! Очень полезно!
6. g1ft 1 27.11.17 07:33 Сейчас в теме
Подразделение = ДанныеСотрудника.Подразделение;
ПодразделениеМассив = Новый Массив;
	
Пока ЗначениеЗаполнено(Подразделение) Цикл
	ПодразделениеМассив.Вставить(0, Подразделение);
	Подразделение = Подразделение.Родитель;
КонецЦикла;
	
ПодразделениеПолноеНаименование = СтрСоединить(ПодразделениеМассив, " ");
Показать
Olga_Mil; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот