Отсутствует отображение для типа 'ДинамическийСписок'

1. axelerleo 339 23.11.17 09:51 Сейчас в теме
Добрый день, уважаемые!
Кто-нибудь сталкивался в типовой УТ + Рарус:CRM с ошибкой
Отсутствует отображение для типа 'ДинамическийСписок' при закрытии встроенного почтового клиента?
Для меня не совсем понятно поведение платформы - почему невозможно передать динамический список параметром с клиента на сервер, если в справке указано, что динамический список поддерживается и на клиенте, и на сервере?
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. Абушев 135 23.11.17 11:22 Сейчас в теме
(1)Все зависит от платформы, мутабельность передачи Динамического списка с клиента на сервер если не ошибаюсь уже начиная 8.3.6 с отключенным режимом совместимости
axelerleo; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Абушев 135 23.11.17 11:22 Сейчас в теме
(1)Все зависит от платформы, мутабельность передачи Динамического списка с клиента на сервер если не ошибаюсь уже начиная 8.3.6 с отключенным режимом совместимости
axelerleo; +1 Ответить
2. dandykry 10 23.11.17 10:14 Сейчас в теме
Напишите пожалуйста релизы платформы и конфигурации, на которых воспроизводится ошибка. И режим запуска (Тонкий/ толстый/ веб - клиент)
4. axelerleo 339 23.11.17 11:38 Сейчас в теме
(2)1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2466)

Управление торговлей и взаимоотношениями с клиентами (CRM), редакция 2.0 (2.0.18.4) (http://solutions.1c.ru/catalog/crm-corp-20)
Copyright © ООО "1С-Софт", 2003-2017. Все права защищены
(http://www.1c.ru)

(3) Режим совместимости отключен.
Правильно ли я понимаю, что можно попробовать передавать его через временное хранилище?
5. dandykry 10 23.11.17 11:44 Сейчас в теме
(4) А для каких целей? Дело в том, что не факт, что обработанный на сервере динамический список вернется в том же виде на клиент. В одном из релизов платформы писали, что некоторые манипуляции с ДС на сервере являются некорректными.
6. dandykry 10 23.11.17 11:55 Сейчас в теме
(4)Не смог найти, но они исправляли одну из ошибок в платформе, связанной как раз с передачей ДС на сервер. "Раньше можно было это сделать, но это не правильно, эту возможность мы убрали". смысл был такой.
7. Абушев 135 23.11.17 12:03 Сейчас в теме
В УТ Управление торговлей, редакция 11 (11.3.4.67) в БСП используется как раз передача Реквизита Динамического списка.

Модуль НастройкаПорядкаЭлементовКлиент.

Процедура ПереместитьЭлементПроверкаВыполнена(РезультатПроверки, ДополнительныеПараметры) Экспорт
8. axelerleo 339 23.11.17 13:20 Сейчас в теме
Вот этот код воспроизводит ошибку - добавил команду, кнопку на форму, и реквизит с типом "динамический список"


&НаСервере
Процедура ОбработатьНаСервереНаСервере(Реквизит1)
	// Вставить содержимое обработчика.
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ОбработатьНаСервере(Команда)
	ОбработатьНаСервереНаСервере(Реквизит1);
КонецПроцедуры
Показать


!Добавлено!
Все верно, при отключенном режиме совместимости ошибка воспроизводится, при режиме совместимости 8.3.9 и ниже код отрабатывает корректно.

Вывод - ждем обновления конфигурации Рарус CRM)))
9. zmf2005 24.04.20 09:48 Сейчас в теме
В режиме совместимости 8.3.14 как то можно решить эту проблему?
10. webvasya 29.09.20 09:59 Сейчас в теме
(9) Здравствуйте! Нашли решение?
11. zmf2005 31.10.20 10:45 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот