Документы за один день в запросе

1. n_spb 23.11.17 09:27 Сейчас в теме
1с 8.3. Нужно запросом отобрать все документы поступление товаров за один день, как задать условие отбора по дате?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Denis_CFO 48 23.11.17 09:29 Сейчас в теме
(1) ГДе документ.Дата Между &НачалоДня и &КонецДня
3. n_spb 23.11.17 09:31 Сейчас в теме
(2) Документ со временем 23.59.59 будет попадать?
4. Boneman 298 23.11.17 09:41 Сейчас в теме
(3)
Документ со временем 23.59.59 будет попадать?

Будет, если в &КонецДня будет это время указано
5. Kaspirovsky 216 23.11.17 09:48 Сейчас в теме
(3)КОНЕЦПЕРИОДА(ИнтДейДог.ДатаОкончания, ДЕНЬ)
6. Denis_CFO 48 23.11.17 09:49 Сейчас в теме
(3) Как вы СП читать не любите, то. Попадет, конечно, если используешь функцию КонецДня(). Ну а совсем по кошерному, тогда используй
Граница = Новый Граница(КонецДня(ДатаОкончания), ВидГраницы.Включая);
Запрос.УстановитьПараметр("КонецДня", Граница);
7. n_spb 23.11.17 14:31 Сейчас в теме
(6) А где в СП написано про попадание?
8. Denis_CFO 48 23.11.17 14:37 Сейчас в теме
(7) Граница (Boundary)
Свойства:

ВидГраницы (BoundaryType)
Значение (Value)

Конструкторы:

На основании значения и вида

Описание:

Предназначен для получения и хранения границы некоторого интервала значений. Содержит граничное значение интервала, а также признак включения или исключения граничного значения в интервал.
Используется в качестве значений свойств и параметров методов других объектов, имеющих данный тип.
Граница используется в тех случаях, когда важно указание включения или исключения граничного значения, например при получении остатков и оборотов регистров накопления, срезов и значений регистров сведений, для задания интервалов запросов.
На тонком и веб-клиентах контекста не имеет.

Жирным выделено.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот