Отключение вывода строки при изменении размера формы

1. ovadia 22.11.17 16:28 Сейчас в теме
Почему то при изменении размера формы (мышкой двигаю края) срабатывает процедура вывода строки в коде формы. Сдвиг края формы приводит к выводу сообщения Сообщить("значение: "+ЭлементыФормы.TBL_XLS.ТекущиеДанные[5]). Почему так и как отключить?

Часть кода процедуры следующая:
Процедура TBL_XLSПриВыводеСтроки(Элемент, ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки)
	
		Сообщить("значение: "+ЭлементыФормы.TBL_XLS.ТекущиеДанные[5]);
		ЭлементыФормы.TBL_XLS.Колонки[col_enum_1].ЦветФонаПоля = Новый Цвет(255, 145, 145); // красный

КонецПроцедуры
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. FreeFin 31 22.11.17 16:35 Сейчас в теме
Событие вызывается при перерисовке формы.
+
3. ovadia 22.11.17 16:36 Сейчас в теме
(2) И я так думаю. Это как то отключить можно?
+
4. FreeFin 31 22.11.17 16:38 Сейчас в теме
Походу нет. Или как иначе данные будут попадать в форму например при скроллинге длинных списков?
+
5. YanTsys 12 22.11.17 19:31 Сейчас в теме
Ну если читать ваш вопрос буквально то так:
Процедура TBL_XLSПриВыводеСтроки(Элемент, ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки)
    
       // Сообщить("значение: "+ЭлементыФормы.TBL_XLS.ТекущиеДанные[5]);
        ЭлементыФормы.TBL_XLS.Колонки[col_enum_1].ЦветФонаПоля = Новый Цвет(255, 145, 145); // красный

КонецПроцедуры
+
6. rusinfostart 23.11.17 02:57 Сейчас в теме
Почистить кэш, протестировать базу, обновить платформу. Обновить драйвера на видео карту.
Потом посмотреть что покажет..)
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот