Не запускается тест в конфигурации 1с экзаменатор

1. PhoenixAOD 62 21.11.17 11:00 Сейчас в теме
Доброго времени суток всем читающим. Была поставлена мне задачка по аттестации сотрудников средствами 1с и что бы через веб-морду, путем проб и ошибок остановился на 1С Экзаменатор 3.0, перед покупкой решил поюзать демо версию, создал базу, запилил ее на скулу (скула 2016 экспрес), опубликовал приложение, все взлетело, но вот сами тесты не запускаются у аттестуемых. выдается вот такая ошибка
{"#exception":"{http://v8.1c.ru/8.2/virtual-resource-system}Exception","exception":{"clsid":"580392e6-ba49-4280-ac67-fcd6f2180121","reason":404,"descr":"HTTP: Not found\nОшибка при выполнении запроса GET к ресурсу /cache/v8cache_397/res_common/img/exitTest.png:"}}

почитал манула по конфе, нужно опубликовать папку с тестами и тд, все далел по инструкции, но результат все тот же. Вопрос в следующем, как правильно опубликовать папку на вэб сервисе, потому как через HTTP://localhost/noname.png тоже не открывается. За ранее спасибо.
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. biker1052 28.03.19 13:34 Сейчас в теме
Получилось или нет?
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот