таблица макета съезжает вниз на 12 строк, что делать?

1. kolbaska228 20.11.17 08:12 Сейчас в теме
Здравствуйте. Написал обработку по выводу информации в таблицу. Сделал макет чтоб туда выводилась информация. Но проблема в том что при формировании отчета , он пропускает первые 12 строки и выводит информацию ниже. не как не пойму в чем проблема(прилагаю скрины и сам код). Подскажите пожалуйста.

Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
	// Вставить содержимое обработчика.
	
	ТабДок = ЭлементыФормы.ПолеТабличногоДокумента1;
	Макет = ОбработкаОбъект.ПолучитьМакет("Макетка");

	


 Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "
|ВЫБРАТЬ
|	ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура.Категория.Представление как Группа,
|	ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура.РекНазвание как Название,
|	ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура.Характеристики как Характеристика,
|	ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Цена как Цена,
|	ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура.ЕдиницаИзмеренияМест.Вес как Вес,
|	ТоварыНаСкладахОстатки.КоличествоОстаток как Остаток,
|	ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура.ЕдиницаИзмеренияМест.Коэффициент как Количество,
|	ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура.ОсновноеИзображение.ТекстФайла
|ИЗ
|	РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.Остатки КАК ТоварыНаСкладахОстатки
|		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ЦеныНоменклатуры.СрезПоследних КАК ЦеныНоменклатурыСрезПоследних
|		ПО ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура.Наименование = ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Номенклатура.Наименование
|ГДЕ
|	ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.ТипЦен.Ссылка = &цена
|	И ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура.НаСайт = &Насайт";
Запрос.УстановитьПараметр("Насайт",	(Насайт));	 //Тут галочка
Запрос.УстановитьПараметр("цена",	(Цена));	 //выбор типа справочника
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();

Выборка = РезультатЗапроса.Выбрать();
	 
 	 
//Выборка = РезультатЗапроса.Выбрать();
//ТабДок.Вывести(Макет.ПолучитьОбласть("Заголовка"));    типа не надо
ТабДок.Вывести(Макет.ПолучитьОбласть("Шапка"));


	 
Пока Выборка.Следующий() Цикл
	
	    ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовка");
        ОбластьМакета.Параметры.Группа1 = Выборка.Группа;
		ОбластьМакета.Параметры.Название = Выборка.Название;
		ОбластьМакета.Параметры.Характеристика = Выборка.Характеристика;
		ОбластьМакета.Параметры.Цена = Выборка.Цена;
		ОбластьМакета.Параметры.Вес = Выборка.Вес;
		ОбластьМакета.Параметры.Остаток = Выборка.Остаток;
		ОбластьМакета.Параметры.Мест = Выборка.Количество;
 			ТабДок.Вывести(ОбластьМакета);    
        КонецЦикла;
    	 
КонецПроцедуры
Показать
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
2. BackinSoda 20.11.17 08:21 Сейчас в теме
(1) Предполагаю, что после
ТабДок = ЭлементыФормы.ПолеТабличногоДокумента1;
поставить
ТабДок.Очистить();
должно помочь.
ну и получение области можно из цикла вынести
kolbaska228; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. BackinSoda 20.11.17 08:21 Сейчас в теме
(1) Предполагаю, что после
ТабДок = ЭлементыФормы.ПолеТабличногоДокумента1;
поставить
ТабДок.Очистить();
должно помочь.
ну и получение области можно из цикла вынести
kolbaska228; +1 Ответить
3. kolbaska228 20.11.17 08:29 Сейчас в теме
(2) получилось, спасибо. А почему вывести из цикла?
4. BackinSoda 20.11.17 08:34 Сейчас в теме
(3) достаточно получить её один раз, и заполнять только параметры внутри цикла.
Ну и для красоты - одноименные параметры метод Заполнить() можно записать.
        ОбластьМакета.Параметры.Заполнить(Выборка);
        ОбластьМакета.Параметры.Группа1 = Выборка.Группа;
       ОбластьМакета.Параметры.Мест = Выборка.Количество;
       ТабДок.Вывести(ОбластьМакета);  
5. kolbaska228 20.11.17 08:40 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот