Как в отчёте СКД задать период на форме в поле ввода?

1. maxster545 18.11.17 12:45 Сейчас в теме
На 8.1 делается на раз-два, на 8.3 не получается.
Нужно именно сделать так, чтоб период задавался на форме в поле ввода, на форму вывел стандартный период, а как прикрутить его к отчёту?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. mifka186 8 18.11.17 14:24 Сейчас в теме
Если форма генерится автоматом, то достаточно установить флаг "Включать в доступные поля". Если форма уже нарисованна, то обращайся к доступным параметрам схемы компоновки данных
Прикрепленные файлы:
3. Spektr 1000 18.11.17 17:41 Сейчас в теме
В модуле обработки:
	// например передать текущую дату в запрос СКД
	НайденныйПараметр = КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.НайтиЗначениеПараметра(Новый ПараметрКомпоновкиДанных("ТекущаяДата"));
	НайденныйПараметр.Использование = Истина;
	НайденныйПараметр.Значение = ТекущаяДата();
4. accounting_cons 756 18.11.17 19:28 Сейчас в теме
Стандартный период выводится на форму. НачалоПериода и КонецПериода ограничиваются. Но в выражение для них записывается формула получения даты из стандартного периода. См. скрин.
Прикрепленные файлы:
Gle; BufBaf; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот