Здравствуйте дорогие друзья!Конфигурация 1С:ERP Управление предприятием 2 (2.2.3.190) .У меня такой вопрос ,я хочу при отрожение документа в рег.учете при формирование сумма разделилась на 2 ,точнее в документе "Передача в эксплатацию" что бы при проводке установился разделение на 2 ,а осталное сумма при амортизации уменшился....прощу помочь мне с этом вопросом ...как его правильно решит?
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Методы определения прямых и косвенных расходов производства в налоговом учете программы 1С Бухгалтерия 8, Часть III
- Заполнение КУДиР (книги учета доходов и расходов) в 1С
- Как проверить правильность заполнения Декларации по НДС при ведении сложного учета по НДС
- Учет по проектам в 1С:Бухгалтерия 3.0
- "Возврат услуги" в 1С:ERP Управление предприятием 2
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
По моему программа может использовать лишь один метод списания, либо сразу списать всю сумму либо линейно списывать ежемесячно
Попробовать можно конечно. Установить линейный способ списания, в документе где идет расчет списания ставим галку Ручная корректировка проводок и ставим свою сумму, т.е. всю сумму деленную на 2, далее автоматом программа будет сама рассчитывать.
Но не в этом документе, которая указана у вас на картинке
Попробовать можно конечно. Установить линейный способ списания, в документе где идет расчет списания ставим галку Ручная корректировка проводок и ставим свою сумму, т.е. всю сумму деленную на 2, далее автоматом программа будет сама рассчитывать.
Но не в этом документе, которая указана у вас на картинке
(9)Спасибо Светлана за совет,но говорят что ручная корректировка не правильный вариант.На сколько это правда?а с каким документом будет правильно это делать? и ещё добавлю что я должен это изменить в конфигураторе а не пользовательским режиме..Просто не знаю в каком процедуре это делается((
(14)У нас в Азербайджане так(( нет не локализировано но хотим это часть так сделать для себя учет и счета идет под российский..Я смотрел общий модуль "РеглУчетПроведениеСервер" если здесь что то изменить то это для всех операции так будет,а я так не хочу, а именно для этого документа.
Добавил картинку,щас более подробно расскажу вам как это сделано.Значить в ОбщийМодуль.РеглУчетВыборкиСерверПовтИсп , Процедура "ТекстСебестоимость" там меняем строки со суммой то есть разделяем на 2 как показано на картинке...Провел дополнительный эксперимент со проводками ,другие проводки попадают нормально,и в отчетах видно всё чётко.Если у кого то есть идеи поделитесь буду рад.
Прикрепленные файлы:

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот