Не работает сочетание клавиш (Ctrl + Shift + Num -)

1. Shurik_M 2 16.11.17 12:54 Сейчас в теме
Не работает сочетание клавиш
Shell = Новый COMОбъект("WScript.Shell");
Shell.SendKeys("^+NumSubtract");
т.е. свернуть все группы программно, не получается, выдает ошибку или открывает окно поиска, при разном варианте ввода {NumSubtract}, (NumSubtract), Subtract и т.д. помогите...
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. Shurik_M 2 17.11.17 06:33 Сейчас в теме
Ребята спасибо за ответы, решил таким образом, в друг кому нибудь понадобится:
//*********** ////////////////////////////////////////////////////////////­/////////////////////
Элементы.СвернутьВсеГруппы.СочетаниеКлавиш = Новый СочетаниеКлавиш(Клавиша.F7, Истина, Истина); // Ctrl+Alt+F7
ЭтаФорма.ТекущийЭлемент = Элементы.ОтчетТабличныйДокумент;
Shell= Новый COMОбъект("Wscript.Shell");
Shell.SendKeys("^%{F7}");
//************////////////////////////////////////////////////////////////­/////////////////////

т.е. в место Ctrl + Shift + Num - присвоил Ctrl + Alt +F7
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. VitaliyCeban 461 16.11.17 14:38 Сейчас в теме
(1) Через SendKeys похоже что невозможно. Вы бы написали что именно вам нужно свернуть.
Если группировки табличного документа, то -
ТабДокумент.ПоказатьУровеньГруппировокСтрок(0);
5. Shurik_M 2 17.11.17 06:38 Сейчас в теме
(2) Такой вариант тоже пробовал, но в таком случай сворачивает только первый уровень группировки, а если внутри группы есть еще группы, то их этот вариант не сворачивает, они остаются развернутыми.
Все таки спасибо еще раз за ответ :)
3. BackinSoda 16.11.17 16:03 Сейчас в теме
А может там дерево ?
НачальноеОтображениеДерева.НеРаскрывать
:)
4. Shurik_M 2 17.11.17 06:33 Сейчас в теме
Ребята спасибо за ответы, решил таким образом, в друг кому нибудь понадобится:
//*********** ////////////////////////////////////////////////////////////­/////////////////////
Элементы.СвернутьВсеГруппы.СочетаниеКлавиш = Новый СочетаниеКлавиш(Клавиша.F7, Истина, Истина); // Ctrl+Alt+F7
ЭтаФорма.ТекущийЭлемент = Элементы.ОтчетТабличныйДокумент;
Shell= Новый COMОбъект("Wscript.Shell");
Shell.SendKeys("^%{F7}");
//************////////////////////////////////////////////////////////////­/////////////////////

т.е. в место Ctrl + Shift + Num - присвоил Ctrl + Alt +F7
6. dmv78 204 18.03.19 18:57 Сейчас в теме
а может если это группировки то просто сделать вот так:

ЭтаФорма.ТекущийЭлемент = Элементы.Результат;
//указываем таким образом элемент управления на котором работаем с группировкой.
ЭтаФорма.Результат.ПоказатьУровеньГруппировокСтрок(0);
//это событие при сворачивании группировок до верхнего уровня.

//если же надо развернуть, тогда параметр максимальной группировки вы должны запомнить ранее... а вообще можно наверное тупо поставить 100 и тогда оно развернет все максимально.

ЭтаФорма.Результат.ПоказатьУровеньГруппировокСтрок(100);


т.е. по сути, 2 команды повесить на кнопки (Свернуть и Развернуть и в них вставить эти 2 строчки).

Ну а так группировки сворачиваются и разворачиваются нажатием клавиш (CTRL SHIFT +) это развернуть и (CTRL SHIFT -) это свернуть все группировкпи.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот